小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

初夏护肤模式开始上线(2019-5-16 10:39) 返回日志列表

阅读(151)次 评论(0)次

立夏,是夏季的第一个节气,是刚刚诞生的夏天。

斗指东南,维为立夏,万物至此皆长大,故名“立夏”也。这一时节,蝼蛄鸣唱,蚯蚓出土,地瓜长成,它们都用自己的方式来迎接崭新的夏天。

不知道大家有没有发现,最近我们脸上的妆容越来越难保持持久,T区一会妆就花了!立夏过后,气温开始明显的飙升,加速肌肤的水分流失,皮肤的油脂分泌也随之飙升,一句话就是皮肤更容易出汗出油了!

油性皮肤呈现的状况并不是都一样的,大致分为四种:

1、单纯的油性皮肤表现为油光满面,毛孔粗大,但无其他症状。

2、油性缺水皮肤表现为水油不平衡,水份保不住,常有外油内干的感觉,严重时还有脱皮现象。

3、油性青春痘皮肤变现为油光和毛孔都不太明显,只是有少数青春痘。

4、油性粉刺痤疮皮肤表现为油光满面,毛孔粗大,并长有大量的、较多的粉刺痤疮。

夏天的重头戏就是清洁和防晒,虽然夏日油光泛滥,但是清洁还是要主打温和,既然清洁的彻底,也要呵护娇嫩肌肤,传统的护肤方式很难将两者结合在一起,这时候不如试试导出美容仪,利用离子的相互吸引,来实现温和而彻底的清洁。日本belulu导入导出美容仪,既可以温和清洁肌肤,也可以在日常护肤中发挥作用,帮助精华深层导入。是一款相当使用的护肤拍档。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小龙教你变更美

    用户名:小龙教你变更美

    上次登录:2020-07-10


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-11 01:02
    回顶部