小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

怎么护肤都不吸收,或许你需要个东西震一震(2019-5-15 10:50) 返回日志列表

阅读(114)次 评论(0)次

时常有朋友问我:“明明护肤品已经越换越贵了,怎么还是没什么成效?”

问题的关键是,营养精华很可能只停留在了肌肤表面,难以深层渗透被吸收。

决定着肌肤弹性和张力的,却恰恰在更深处的真皮层。

这时候我们就需要一个神器了。

在保证护肤品的营养不被浪费的同时,它还能促进皮肤新陈代谢,如同“焕肤”一样。

有助于改善松弛、粗糙、干燥、暗沉、细纹、毛孔粗大、痘痘痘印等多种皮肤问题,让肌肤更显光滑细嫩、恢复健康状态。

你无需去美容院,自己在家就能轻松操作,足以达到美容院般的护理效果,省时、安全、方便,性价比超高。

这个神器就是射频美容仪。

而在射频美容仪中,belulu射频美容仪是一款非常值得推荐的好产品。

在它的震动刺激下,肌肤自身的再生、强化、修护功能也被激活,加速新陈代谢,促进更多胶原蛋白新生。

由它打开的吸收通道非常细小,所以肌肤的恢复速度也极快。20分钟后,吸收通道就会自动“闭合”,并牢牢锁住养分,持续发挥滋养效果。

你在使用时几乎感觉不到任何痛感,亲测只有酥麻麻的震感。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2019-07-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 16:58
回顶部