小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

科学护肤 = 遵循肌肤自有规律(2019-5-14 10:37) 返回日志列表

阅读(96)次 评论(0)次

万物相通,身体有循环代谢,肌肤也是一样。

肌肤代谢自有其规律,在此基础上,肌肤能保持一定的水润度、色度、柔韧度,并具有正常的屏障功能。

皮肤的新陈代谢

一般来说,肌肤的表皮细胞是以大约28-32天为一个周期进行更新的。

为了维持这个周期,基底层产生的细胞将成长为角质细胞,等到其作用结束后细胞就会脱落。

这时细胞脱落了这一信息就会传递给基底层,然后在这里将会产生新的细胞。

研究发现,当这个周期越短,那么更新以后在最外表皮层的新鲜度越高,皮肤看起来就会越有光泽。

所以当皮肤看起来晦暗、缺乏光泽,往往是因为皮肤的水分不足、黑色素、角质层代谢过慢,造成的皮肤缺水和角质层堆积。

随着年龄的增长,皮肤新陈代谢周期会逐渐变长。

科学护肤 = 遵循肌肤自有规律

肌肤表皮层每一层都有自己的功能,在自己的岗位上各司其职。如果哪一层受损,我们肌肤就会出现一系列的问题。

护肤的最好状态就是遵循肌肤自有规律。所以我们只要选对护肤品,护肤自然就会事半功倍。

推荐使用belulu导入导出美容仪,增加日常护肤的效率,每一步护肤护到位,让新陈代谢减慢的肌肤,重新回到高速运转状态。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小龙教你变更美

    用户名:小龙教你变更美

    上次登录:2020-07-10


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2020-7-10 23:57
    回顶部