小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

电流类美容仪你值得拥有(2019-4-9 10:59) 返回日志列表

阅读(124)次 评论(0)次

作为一个比较资深的美容仪用户,之前已经写过很多关于每个仪器具体的测评了,各种技术射频,LED,微电流,导入这些的理论也都单独的写过。我今天想从更宏观的角度写,聊聊家用美容仪的定位,美容仪与护肤品,医美的关系,如何选择适合自己的美容仪。

当然最重要的是如何构建自己的“Home Facial Spa”家用美容仪体系,买什么,怎么搭配。

还没接触的可能会觉得家用美容仪能无所不能,抱有极大的期待,刚开始用的会觉得打开了新世界的大门,赞不绝口,从美容仪转向专业医美疗程的可能又会觉得不过尔尔,从个人体验来写很难客观,但是家用美容仪确实有一个客观的定位。

家用美容仪毫无疑问让自我护肤效果上了一个台阶,从前只有护肤品,无论用多贵的,用多少,鉴于涂抹经皮吸收这一个途径来看,效果是有天花板的,有一些问题是涂抹无论如何都解决不了的,但是搭配上家用美容仪之后,通过完全不同的方法,整体的效果上限又增加了分数,而且解决的是护肤品不能解决的问题。

那效果如何量化呢?用最直观的语言来讲,我觉得家用美容仪的定位就是——替代美容院,起码中国90%以上的美容院替代掉,没有问题。剩下的那10%不能算单纯的美容院,都是和医美结合的Medispa属性。拥有一套家用美容仪,就可以省下去美容院的钱,甚至几个朋友一起凑钱买一套共同使用,从性价比角度来看,肯定是胜出的。

清洁选择Luna、射频选择belulu、大排灯选择exideal,这一套就可以解决护肤过程中的种种问题。

现在炫耀奢侈品就有点low了,展示自己的美容仪,既是对肌肤负责,也是一件相当有面子的事情。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2019-07-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 17:53
回顶部