小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

天天对着电脑,肌肤怎么能好?(2019-1-9 13:21) 返回日志列表

阅读(316)次 评论(0)次

作为一个现代人,无论是上班还是娱乐,大部分时间被电脑、手机占据。各种灯光闪闪闪,各种热辐射也扑面而来,长此以往,肌肤难怪会越来越差。

要好好护肤,但涂抹太多的护肤品,也会造成毛孔阻塞,暗沉、油光也会找上门来,但在办公室里,有什么更好的办法,来缓解这一症状,如果肌肤出油,用吸油纸可行吗?吸油纸可以解决一时的问题,但会让肌肤的水油平衡变得更糟。

改用保湿喷雾均匀喷面,然后轻拍肌肤直至完全吸收。这样可以缓解环境对肌肤造成的污染,改善肌肤的干燥和不适。推荐日本belulu纳米补水喷雾,纳米级微粒子,可以强力渗透到肌底深处,简单便捷,适合办公室一族使用。

肌肤感觉严重缺水,睡前敷一片保湿面膜,是比较有效的方式。面膜含有的养分比较丰富,而且可以保持肌肤较长时间的水润。

正常的护肤中,可以将保湿精华液放在所有精华产品之后使用,可以达到比较好的补水效果。

所以呢,护肤最重要的就是保湿补水,你get到适合自己的护肤方式了吗?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2019-03-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-3-19 02:06
回顶部