小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

为什么用了水乳,还要用精华?(2018-12-21 13:13) 返回日志列表

阅读(618)次 评论(0)次

越来越多的妹子已经知道护肤需要遵循清洁——补水——保湿的方式进行,然后现在很多言论也声称年轻的肌肤需要缩减护肤的流程,也就是所谓的精简护肤。本意上也没错,但也不要物极必反,太简单的护肤,跟我们想要达成的效果之间还是有差距的。

在水乳霜的前提下,还有一个重要的护肤品,对于肌肤的补水保湿是大有裨益,那就是精华,只用水乳霜,尤其是在干燥的冬天,不足以满足肌肤所需的水分,还有凝水力。

精华液被称作护肤品的极品,相对于水乳,精华的浓缩率更高,营养物质更丰富,营养分子比较小,更有利于修复皮肤的多种问题。

而且也不要用年龄来判定是否要用精华,用肤质和肌肤状态更好,如果你小小年纪,肌肤很干,再不好好护肤,那么各种细纹就会悄悄爬上来,如果你油性肌肤的表象下,隐藏着很干的事实,不用精华,各种痘痘也会频发。

单品推荐

太阳社玻尿酸保湿精华原液

Timeless Ha玻尿酸保湿精华液

belulu玻尿酸精华液搭配belulu classy美容仪

值得一提的上面的belulu美容仪,可以和各种精华液搭配使用,它可以使精华的吸收率高效快速地提高。尤其在冬天,对于皮肤的干燥可以做到很好的改善。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2019-06-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-6-18 10:47
回顶部