小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

好好睡觉,就是最好的护肤(2018-12-19 13:14) 返回日志列表

阅读(242)次 评论(0)次

奥黛丽赫本曾经说过:“会睡的女人美到老”。如果你去调查一下,但凡皮肤不好的女生,她的睡眠质量也不会好。睡眠对于我们身心健康太重要了,甚至有些抑郁症也跟睡眠不好有直接关系。如果你很幸运经常有令人满意的睡眠,那就可以为护肤剩下不少的银两。

奥黛丽赫本

以护肤为起点,睡眠也有几点讲究。

关掉你的睡眠灯

肌肤做为人体的一大防御器官,在白天感受到光时,它的抗御能力开关就启动了。任何事物都需要休息和下班,这个关键点就是“光源”。因为皮肤细胞在睡眠时会进行自我修复,如果睡眠时视网膜仍感到光,会大大减少黑色素的分解,令睡眠失去美肌功效,所以没有必要的话睡前请记得关灯吧!

睡美人

请在12点之前入眠

作为新一代的都市女性,生活不会允许我们起晚。我们要忙着上班,忙着照顾家人,那我们只有尽可能的早睡。每晚10点到凌晨2点,是肌肤新陈代谢最旺盛的时间段,如果你来不及10点上床睡觉,11点起步也不晚,但千万不要错过这个黄金修复时段。

睡美人

睡前敷个面膜吧

如何让美容觉睡得更事倍功半?面膜,面膜,面膜,重要的事情说三遍!定期敷个补水面膜,给我们一个冥想时间,既护了肤,又滤去脑子里一天的杂质。带着美美的心情,进入梦乡吧。

面膜推荐:

春雨面膜

韩国口碑面膜,深受广大女性喜爱。

Belulu胎盘素补水面膜

Belulu面膜是日本国产面膜,主打环保和天然,不含防腐剂、香精、矿物油、染色剂,补水效果超棒。

belulu胎盘素补水面膜

我的美丽日记

产自台湾,适合于年轻女性。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2019-01-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-1-21 07:38
回顶部