小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

如何使面膜效果提高10倍,这些妙招要了解(2018-11-9 13:13) 返回日志列表

阅读(147)次 评论(0)次

面膜相信大家都是经常操作的护肤程序,如果步骤正确的话可以使面膜功效提升10倍!今天给大家分享使用面膜的推荐步骤吧!

①面膜使用前

Step1:涂面膜前,应先卸妆、洗脸,必要时也可先去角质,以利面膜的吸收,也避免污垢、灰尘进入毛孔。

Step2:洗完脸,敷上面膜前,可先以热毛巾湿敷在脸部三分钟,然后在面部各处按摩三到五分钟,提升敷脸的效果。

②面膜进行中

Step3:使用保湿面膜,如果是涂抹式面膜,可以在洗澡的同时进行,特别有利于补水和吸收哦!涂抹式面膜很容易干燥,如果在洗澡时使用,可以避免强烈的肌肤刺痛感,也能免于肌肤水分被面膜反吸哦!

Step4:涂面膜的顺序,应从颈部、下颌、两颊、鼻、唇、额头,由下往上;眼睛周围、眉毛、上下唇部位则不宜涂面膜。一定要注意涂抹面膜的位置呢!最好先从容易干燥的T字部位涂起,最后是U区。

Step5:无论是涂抹的面膜,还是贴片面膜,建议配合一款导入美容仪效果是最明显的,可以试试日本belulu导入导出美容仪,将精华液深层导入至肌底,当然这款产品也可以在清洁的时候使用。

③面膜使用后

Step6:面膜涂敷约15分钟后,可用手指轻触,若不觉黏手,即可从薄膜边缘开始,自下而上缓慢揭去。一般而言,面膜干燥后会促使皮肤紧缩,出现皱纹,所以面膜干燥时要立刻去掉,切勿长时间停留在皮肤上或过夜。

Step7:除去面膜后,应用干净温水将脸上残留物洗净,再以冷毛巾敷面片刻,以促使毛孔收缩,最后涂上润肤化妆品。千万注意收敛步骤,有些清洁性或去角质性面膜,如果后期处理不慎,很可能会造成肌肤伤害哦!

护肤小秘诀1

每周做一两次毛孔清洁

别以为毛孔清洁是看不见摸不着的事,但你还是得做!每周一两次的深层清洁面膜必不可少,如果有条件,使用洁面仪能更好地清理毛孔。想要效果更快更好,每个月去做深层护理。

护肤小秘诀2

不要让洁面品上时间停留

洁面泡泡丰盈饱满,在脸上揉搓的过程十分享受,但你也别贪图洁面的乐趣。洗完脸后尽快把脸上的泡沫冲走才是正事。洁面品长时间停留在皮肤上,会造成二次污染和刺激。

护肤小秘诀3

洗脸后立即开始补水

韩国流行“3秒保养法”,即洗完脸后要抢在3秒内开始做保湿功课,不能让肌肤一秒感到干燥。此时毛孔张开,肌肤表面的含水量丰富,赶紧涂上保养品,吸收效果会更好。

护肤小秘诀4

掌心包覆面颊促吸收

涂完面霜后,脸上还油腻腻的怎么办?用你掌心来促吸收吧!保养结束后用温热的掌心包裹脸颊、额头、下巴等处,可以让保养品充分吸收。

护肤小秘诀5

生理期后加大护肤力度

生理期后到排卵前的十几天时间是保养的最佳时段,这两周里,请下猛料,别手软。美白精华祛斑精华都可以加大用量,皮肤吸收得好,效果也是棒棒哒~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小龙教你变更美

    用户名:小龙教你变更美

    上次登录:2018-11-16


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 00:41
    回顶部