小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

高科技那么多,不选贵的,只选适合的(2018-10-11 13:21) 返回日志列表

阅读(112)次 评论(0)次

俗话说的好,女孩子从二十岁就得开始保养。不然二十五岁后,你可能就...陷入了中年危机

说起保养这件事,大家都知道林志颖逆生长,颜值惊为天人,几十年过去都没啥变化,同龄的郭德纲老师和我们亚洲小旋风在一起,两人却宛如忘年之交,还有参与亲子节目《爸爸去哪儿》的吴尊,简直了。

讲回正题,这年头小清新小文艺的风吹啊吹,男人们普遍被吹出了两大毛病:又想老婆不花钱,又想老婆能素颜。

说真的,男人的蜜汁审美观,你根本就理解不了。首先,他根本就分辨不出什么叫化妆和素颜。比如你啥也没干,只是涂了新买的口红想美给他看,他就开始叨逼叨:“又化那么浓的妆,我赚那点钱还不够你买化妆品的!”

而外面那些妖艳贱货,换个心机十足的裸妆,就能把你老公逗得五迷三道,还拉着你说瞧人家,“素颜”还这么好看。

这种瞎眼的男人老娘要你何用?看脸的世界,美不美先往脸上泼一瓢水,假素颜只能骗骗傻爷们,真·素颜还能保持漂亮,那才敢叫美。再光彩照人的,素颜也是有差距的。

怎样才能做到素颜也是大美女呢?答案就是在美容仪里。现在哪个小仙女家没几台美容仪呢?现在各种日新月异黑科技美容仪。

但是各种原理的美容仪层出不穷,到底哪些真的好用呢?排除一切鸡肋不好用的,只要亲民价性价比高的美容仪。

NO1

belulu hikari led彩光美容大排灯

在日本这是一款很火的LED美容灯,很多美容院都在使用,相比于市面上各种品牌的大排灯来说,价格便宜一半,但是效果不会折半哦,毕竟价格走的是亲民路线,人人都可以用得起,而且光照面积大,性价比更不在话下啦~

三种光波,总共有七种模式,照射面积很广,而且还方便携带,在家护或者户外都可以使用的一款美容仪神器,蓝光抑制痘痘痤疮生长和收紧毛孔,红光刺激胶原蛋白增长、抚平幼纹,增强抗衰老功效,黄光有效修复暗斑,痘印及伤口,具有美白功效。改善暗沉,还有组合光功能。

belulu的大排灯的各种功效都很全面,使用起来很方便,护肤效果也是很好哒,现在越来越多的美容黑科技,想要选到真正性价比高又适合自己的也不是一件简单的事情呢~belulu这款是真的很适合入手哒,用后收纳也很方便。

NO2

belulu黄金棒

好的护肤品肯定要配好的美容仪,作为一个护肤狂人的你,身边少不了各种各样的美容仪器吧。现在给你推荐一款大名鼎鼎的belulu黄金棒。

belulu黄金棒采用纳米真金24k技术,每分钟震动6000次,T字头构造,不管什么部位都可以亲密贴合,高效推送水肿,让脸部看起来更加的紧致有线条,搭配b2精华液的效果会更好哦,或者面霜也是可以的呢。让黄金棒帮助护肤品的吸收,达到事半功倍的效果。

美丽是女人一生的事业,特别是30岁的女人更加要好好管理自己,日本belulu黄金棒,让你轻松拥有年轻肌肤,让年龄永远成为秘密。

NO3

belulu纳米喷雾仪

日本的美容仪品牌belulu家的纳米喷雾仪!这个品牌想必大家也不陌生啦,belulu美容仪也是火遍整个网络,

这款喷雾仪不仅颜值高,每秒高达11万次的高频震动,产生的超细微纳米粒子,可渗透化妆品的微粒,到达肌肤深层,补水不花妆。机身一共分为五个部分,水箱,喷雾口,镜子以及开关滑盖,最后是机身最底部的USB充电口。最喜欢它的滑盖设计,使用起来非常方便,每次划开盖子,就开始启动喷雾啦。

精致小巧便于携带,是你的移动美容院,随时随地帮你补充水分,做一个白皙透嫩的“水”美人!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2018-10-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 11:39
回顶部