小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

这个秋天,要打破“五行缺水”魔咒(2018-9-14 13:08) 返回日志列表

阅读(156)次 评论(0)次

谁说秋天桂花飘香、五谷丰收、枫叶红遍山野,再美的秋也被这城市的深宫大院遮盖,唯一感受的到就是瑟瑟的凉风,和不停舔嘴唇的干燥境地。

秋天为啥这么干,是为了谷物的好收藏着想,但是却不为翠绿的叶子考虑,都枯黄翩翩然落下,踩在上面像薯片一样嘎嘣脆。而我们的肌肤也像叶子这般,被干冷的空气快速抢走水分,不好好护理,细纹、痘痘、斑点和松弛的现象都会显现,真是让人无可奈何。

行动快的人,及时的把护肤品更换了一番,爽肤水、控油稀薄的护肤品统统换掉,补水保湿做起来。但还是无法避免一天之间总会感觉干那么几小时,再保湿的护肤品,也很难保持24小时的水润,所以一款及时补充水分的补水喷雾就显得很有必要啦。

给大家介绍一款来自日本的补水喷雾,Belulu纳米补水仪,从功能到人性化都做得相当不错的一款产品。

嫌带着费事?比手机更轻便

这款产品可以随身携带,随时使用,专门为了懒人考虑,操作上极其简单,轻轻一推便可享受被滋润的幸福。自动设定30秒的使用时间,高效快速,不影响日常工作生活。

担心补水不够?纳米级微粒子轻松渗透

纳米级微粒子,轻松穿透细胞角质,直达肌肤深层,使用一次就可满足肌肤数小时的水润状态。

什么?化妆?那也能用

完全不影响妆容,补水不化妆,又美又水润。

所以,还在等什么,快来试试~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小龙教你变更美

    用户名:小龙教你变更美

    上次登录:2018-11-16


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-17 12:53
    回顶部