小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

暑期出行,你准备好了吗?(2018-7-12 11:14) 返回日志列表

阅读(208)次 评论(0)次

暑期长假已经来临,相信朋友们已经按耐不住激动的心情,已经按照制定好了出游计划,出门啦!不过,有一种痛叫做:每逢出游黑八度~!出去浪,也要美美哒!旅途中如何护肤?

出行护肤护肤攻略

攻略一:防晒

无论出行目的地是哪里,防晒都是最主要的问题。像遮阳帽、伞、墨镜、长袖等等,就算是阴天,也必需要涂上防晒才能出门,以防紫外线的侵害。只是对于出行目的地的不同,所需要的防晒指数也可以随之调整。一般在一些偏北方的城SPF15PA+左右即可,而在阳光明媚的南方城市则起码要SPF15PA++才能应付。防晒霜要在暴露太阳下前进行涂抹,并且每隔2小时左右就需要重新涂抹。外出时,尽量避免在午后日晒最强烈的时候曝晒在阳光下,此时紫外线强度很高,再好的防晒也难完全抵挡。

攻略二:清洁

洁面是日常生活中必不可以的护肤步骤,暑期出游就更要注意了,景区中人多空气杂,灰尘是少不了的,再加上汗水等,特别容易堵塞毛孔,所以晚上回到酒店后再累也一定要彻底清洁肌肤。

攻略三:补水面膜

在外游玩一整天,就算肌肤在防晒产品的保护下没有变黑,但紫外线强烈,肌肤容易缺水出油,肌肤特别容易干燥疲惫。所以夜间清洁面部后,再敷一张补水面膜,既能及时的补充水分,也能修护晒伤的肌肤,尽量的让肌肤恢复原态,在晚上给肌肤补水,效果会更好。

攻略四:保湿

补水不等于保湿,化妆水只是起到帮助肌肤达到补水的效果,让肌肤瞬间的饱满水润光泽,维持这种效果就要做好保湿的工作。保湿是含有油脂类的护肤品比如乳液、面霜,在化妆水之后涂抹于脸部利用里面的油脂成分在肌肤表面形成一层锁水膜,锁住水分,不让水分流失,从而让肌肤保持持久的保湿滋润度。皮肤中的保湿因子:常见的如玻尿酸、胶原蛋白等都可以吸附和储存水分以防止水分流失。补充玻尿酸、胶原蛋白等保湿因子,将更多水分储存在皮肤内,让皮肤变得水润饱满。保湿精华素、还有水光针都属于这一类。

当然,除了一些护肤品化妆品之外,还可以借助belulu classy美容仪,这款美容仪拥有深层清洁、深层补水、保湿紧致肌肤的功能,基本上能够满足日常的护肤需求。

祛痘防晒头等大事绝对不能等!夏季不护肤,一丑丑一年!颜值下降这种事,是不允许的哦~

赶快做好准备,和小伙伴一起去出游吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2018-12-14


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 22:48
回顶部