小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

Belulu黄金棒,浓缩的都是精华(2018-7-9 11:10) 返回日志列表

阅读(208)次 评论(0)次

变胖长痘,这些问题我其实是不怕的,因为我知道,这些只有有毅力,找对方法,都能在短期内解决。但是如果一旦皮肤松弛、长皱纹,我是真的很怕,因为这意味着你的肌肤在走下坡路,而且是以肉眼可见的速度在走下坡路,意味着,要去触碰一个老字,真的很可怕了。

虽然现在是20多岁的年纪,也发现肌肤有点变差了,以前是不会有双下巴的,而现在即使很轻的体重,也还是会有双下巴,真的陷入恐慌,难道是脸部肌肤松弛的作用?

但是我就更抓紧护肤了,这几年美容仪很火,我也不想落伍,于是左挑右选,买了belulu黄金棒。

选中它的原因,一个是按摩头有黄金,en...而且它主打的就是紧致肌肤,淡化细纹,这就是我想要的结果。

上手的第一感觉是,个头不大,但密度不小,整体挺精致的。然后操作很简单,震动按摩,可以涂抹上精华,再用这个,一方面有助于精华的吸收,然后更舒适。震动频率很快,按摩的时候,会感觉肌肤也会有轻微的震动。

首先得到的最直观的感受是,去水肿比较明显,当时也挺欣喜的,然后这增加了我使用下去的信心,让我的肌肤更加紧致。

而且我坚信护肤的力量,我的两大女神大S和王鸥,一个是40+的女性,一个是接近40的女性,肌肤好的像25岁的女孩,而且不止是肌肤好,她们的肌肤都很紧致,没有皱纹,这是怎么做到的,天哪。好好护肤,自己也会开心。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小龙教你变更美

    用户名:小龙教你变更美

    上次登录:2018-09-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-25 07:11
    回顶部