小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

科学脱毛要这样做(2018-6-13 13:43) 返回日志列表

阅读(348)次 评论(0)次

今天上班的时候,路上看见仙女们白花花的大腿子,我才意识到夏天真的到了,又到了露胳膊露大腿的季节啦,大家都开始光腿穿小裙裙了吧!而这个时候最尴尬的事情莫过于毛手毛脚飞毛腿了吧~~~

像脱毛刀啦、脱毛膏啊,还有脱毛蜡纸啦(真的勇士,敢于直面脱毛蜡纸)以及高科技产品激光脱毛仪等。

每种方法都各有利弊啦,像脱毛刀虽然很方便,但是不小心也会容易刮伤皮肤,而且长期刮的话,毛发会越长越多、越来越硬。脱毛膏的话,我是不喜欢那股味道啦,而且脱毛膏用多了怕对皮肤不好,至于去医院做激光脱毛什么的,我是一直没有勇气啦(听说很痛,而且要做好多次)

所以当时本总裁对家用脱毛仪特别感兴趣,一直心心念念地想要一款,这不,后来我还是忍不住入了一款(女人啊,一旦惦记什么就得拥有才会满足,唉)

我之前也讲到过,相比较其它的脱毛方法,脱毛仪真的是完胜的,既不会痛又安全方便,而且脱得很干净,可以维持好久,所以money 够的话一定要入一款。我经过多番比较之后,入了日本的一个叫Belulu牌子的脱毛仪(比较了解日本美容产品的童鞋可能知道)

因为日本的美容仪产品确实做得比较好,这个牌子也是在日本比较出名的美容仪器品牌,它们家这款脱毛仪口碑也蛮好的,用了一段时间我超喜欢的,所以今天想跟你们分享一下。

首先外观设计非常简洁大方,是现在非常流行的性冷淡极简风,体积非常小巧方便,便于携带。

它的工作原理呢,是利用IPL强脉冲光来抑制毛发生长,这种光只对汗毛中的黑色素产生反应,不会伤害皮肤,很安全。

这个脱毛仪说是可以用于全身脱毛,包括腋下唇部比基尼周围都可以使用。(基本满足全身的脱毛需求惹)而且这个IPL强脉冲光的波长可以恢复肌肤活性,平整肌理,收缩毛孔,我使用的感受就是皮肤变光滑了很多,其它的效果还在期待中~

它的使用方法也很简单,安装好灯头通电后,长按圆形多功能键,这个时候指示灯显示红色

然后只需要把脱毛仪紧贴在需要脱毛的部位,等指示灯变成绿色了,按一下开始键,就可以开始脱毛啦!

等指示灯再次变为绿色,就可以进行第二次了。脱毛仪一共有五档,每按一下上升一个档位。使用的时候根据自己的皮肤耐受程度来就好了,不同部位的毛发密度以及皮肤耐受程度也不相同,所以五个档位满足不同需求,很方便。如果毛发比较密集的地方,可以多用几次。使用的时候会发出轻微的响声,这是正常现象,不用担心,使用时灯光亮度可能比较强,所以最好戴上里面附带的墨镜。我第一次用的时候脱得超爽,一点也不痛,而且脱完之后皮肤滑溜溜的,用过之后明显感觉毛发长得比以前慢,新长出来的毛发也比以前细软一些。

刚刚开始我是一周脱一次,两个星期之后毛发明显变少了,我就开始两到三周脱一次,看网上用过的人分享说,越用到后面毛发就很少了,那个时候隔两三个月脱一次就够够的了。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2018-10-18


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-19 09:02
回顶部