小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

夏天头发这样扎更美(2018-6-12 10:44) 返回日志列表

阅读(450)次 评论(0)次

夏天一到,长发妹子们开始不淡定了,各种心塞啊……吹着风以为自己是郭碧婷,其实是梅超风!

太阳底下吸热,“海带”贴满脸!热起来简直想掀起自己的头盖骨!这可咋办?难道真的要一刀剪了么?扎起来啊姑娘们!露出自己的锁骨和天鹅颈,简直美翻天呀!

下面就给大家推荐几种好看又不热的扎法(附教程啦)手残党们!看过来了喂~

01

<减龄丸子头>

丸子头减龄又清爽,简直就是夏天的标配啊!作为小清新的治愈系发型,丸子头俘获了一众女星的芳心。

不过呢,绑丸子头容易暴露脸型缺陷,所以绑的时候记得留点碎发修饰脸型。

-丸子头扎法-

Step1:先把头发抓蓬松,或用头发用的蓬松喷雾少量喷在发丝中间,然后再松松地扎起一个马尾。

Step2:在后脑勺的上方或直接在头顶位置梳一个马尾,千万别扎太低了哦,因为等做成“丸子”以后还会降低高度呢。

Step3:边拧头发边转动,在头顶盘好就可以啦。

Step4:用皮筋把它固定住后,一定要把丸子轻轻的拉松拉松再拉松!随意抓出凌乱感,这样才不会显得太死板。

Step5:将额前的碎发拽出来一缕,用发夹向外侧烫卷,形成自然弯曲。蓬松随意,又能修饰脸型的丸子头就搞定啦。

02

<半丸子头>

另外,深得少女心的除了全丸子外,还有半丸子头,不仅长发妹纸可以扎,短发同样适合。半丸子头在明星照里的出镜率极高,既适合日常也凸显高级哦!

-半丸子头扎法-

Step1:抓取上半部分头发,按照上面丸子头的步骤扎出一个丸子。

Step2:用梳子顺着头发,把头发稍稍弄松点儿,制造出蓬松感。

追求个性的妹子,可以尝试一下最近很火的双丸子。这种“哪吒头”主打少女风,可以是甜美少女。

也可以切换成张馨予和卡拉·迪瓦伊这样的“叛逆少女”范儿。

03

<清爽高马尾>

头发全部放下来的时候,尤其是头发多的女生,容易显人没精神。而高马尾清爽、显高,还能突出侧颜线条,让人瞬间活力满格!而且高马尾一直是直男最爱呀,请自行脑补沈佳宜扎马尾出场时一众男生的眼光……

Baby,马苏,肯豆扎起高马尾后,干净又利索的样子突显了精致的五官,真的好好看!

高马尾可以突出下巴,让脸型看起来更长,是圆脸妹子的救星。不过,本身脸型比较长的最好不要尝试。但是,当高马尾遇上地心引力,头发塌下来结局就尴尬了……所以,扎高马尾的关键就是跟地心引力“对抗”。具体怎么做呢?大家可以学学下面这个小技巧。

-高马尾扎法-

Step1:把头发分成上下两个部分,上半部的头发先用夹子固定一下。

Step2:将下半部的马尾用皮筋扎起来,防止马尾底部松散。

Step3:最后把上下两部分合在一起绑好,简单高挑的马尾就搞定了!

04

<甜美仙女辫>

还有仙气十足的仙女辫,一样很适合夏天。这种发型把大部分头发放下来,将靠前的刘海部分编起来直接别到耳后,想不美都难!

对脸型不自信的,可以像迪丽热巴这样,利用龙须刘海来修饰脸型。

-仙女辫编法-

抓取两侧头发,理顺,分别编成辫子。环绕头型,把两条辫子缠好,然后用发夹固定即可。

扎法这么多,总有一种适合你的~这个夏天,别再将就你的发型了,动手试试,说不定就能美出新高度噢。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2018-12-14


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-16 23:04
回顶部