小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

中年还能keep住少女感的秘密,原来是……(2018-6-11 14:43) 返回日志列表

阅读(326)次 评论(0)次

最近《创造101》特别特别火,你们都看了吗?

身为“菊外人”的我,天天都听到小伙伴们在讨论,说自己pick了哪个哪个少女!

这个节目在网上再次掀起了有关“少女”的讨论,除了一直很火的热词“少女感”外,一时间“少女脸”、“少女唇”等等跟五官有关的各种现象都被分析了个遍。

我很能理解不少人追求“少女感”的这种心情。

毕竟少女的时代是美好的,看到节目里面的少女们青春活力讨人喜爱,还会想起又年轻又美丽的自己。

不是说成熟大气就不美,但“少女感”更多的是一种青春、活力感,毕竟谁不想时刻保持着最青春动人的年华,以一副充满活力的姿态享受人生?

虽然岁月催人老,按照自然规律老是正常的,但并不意味着我们不可以容颜常驻保持少女感,保持肌肤的鲜嫩啊!

更何况“少女感”本身,和年龄就不矛盾。

82年出生的陈意涵,如今已经36岁,长得就像卡通片出来的美少女。

许晴,已经49岁的她看起来还是满满的天真感,很多人都说她长了一张少女脸。“70后”志玲姐姐,时间阅历除了为她增添几分气质之外,毫无岁月痕迹,少女感依旧不减!“少女感”的体现,不止是和“少女唇”、“少女眼”等五官有关。最主要的关系,还是我们的肌肤状态!

“肌龄”越小,少女感越强!!!

而明星们的之所以能够绽放少女感,除了日常护肤,除了依靠所谓的美容仪,她们更会通过高科技的医美手段,来帮助自己的肌肤逆转时间,让肌肤一直嫩下去!!!

比如说光子嫩肤

正如手机辐射等光污染会使皮肤衰老,同样的,只要选对了光能,也能改善肌肤问题,让肌肤恢复年轻~所以很多明星网红,尤其是年轻小鲜肉,都会选择光子嫩肤这个方法修复自己的肌肤问题,让肌肤重回透亮年轻状态。

相对于护肤品从外往内滋养肌肤,光子嫩肤它可以从肌底开始从内到外排出肌肤内毒素和垃圾,从内部开始养护你的肌肤!

比如日本belulu大排灯,痘印、色斑、暗沉、皱纹、松弛缓解多种肌肤问题,全面还原粉嫩娇颜!

而且光子嫩肤整个过程是无创不动刀的!它利用不同波长的强脉冲光,有效刺激皮下胶原蛋白的增生,达到缩小毛孔的效果,令肌肤看起来细腻红润有光泽。同时,还能促进新陈代谢,分解色斑,平衡油脂,将皮肤中积存的垃圾排出分解代谢,让肌肤回复透亮嫩白。一次嫩肤,对外养护,对内修复,从内到外解决肌肤衰老问题,皮肤就像剥了壳的鸡蛋一样,轻松养出白、净、透、润!

做完效果有多好?

“美妆博主”林允,都把自己做光子嫩肤的过程和效果PO在小红书上,为光子嫩肤打CALL呢!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小龙教你变更美

    用户名:小龙教你变更美

    上次登录:2018-09-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 14:23
    回顶部