小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

化最适合的妆,拍最美的毕业照(2018-6-11 13:30) 返回日志列表

阅读(135)次 评论(0)次

进入六月中旬,一年一度的毕业季热潮也将开始,具有纪念意义的毕业照一定不能忽视,这可是自己人生阶段的一个见证呀,接下来小龙整理了一些化妆的技巧,在毕业季,拍出美美的毕业照。

底妆: 防晒+隔离+遮瑕+粉底

想要毕业照看起来青春感十足,底妆一定要干净!看起来清透水润

第一步:

首先,正式上妆前,一定要先用化妆水或者较为清透不油腻的精华为肌肤补水,水感的底妆,是打造完美毕业妆容的基础!

第二步:

用妆前乳 / 隔离打底,用手点在图示区域,用刷子均匀的刷开,或者可以用手轻轻推开。

第三步:

用遮瑕膏/遮瑕液,点在脸上的斑点或痘印处,然后均匀的抹开使其与底妆融合服帖。

第四步:

将粉底液/粉底霜均匀的涂抹在脸上,最后用粉饼或者散粉轻轻按压面部,加固底妆持久度。

Tips:

1、高遮瑕力(质地厚重)的遮瑕+轻薄的粉底液,会让底妆看起来清透

2、想要定妆更持久,最后一步记得使用定妆喷雾

眼妆: 眉毛+眼影+眼线+睫毛

第一步:

眉毛真的很重要,重要在干净无杂毛、平衡、调节脸型,过浓可能会变身蜡笔小新,过淡则会看上去没有精神,根据脸型和眼型找到适合自己的眉型,总体看上去清爽、有神就好了!

第二步:

眼影不宜过艳或者过闪,橘粉色、珊瑚色等浅色系或者大地色都是不错的选择,可以适当选用珠光和亮片来增加青春感。相继涂抹在眼皮上方和眼尾的位置,晕染好。

第三步:

毕业照不比舞台妆,眼线不宜过长和过粗,太浓会显得艳俗。我们可以在眼尾拉出一个“小尾巴”,略微上扬,可以有效地放大眼睛。

第四步:

用卧蚕笔 / 高光棒轻点在眼角下方和下眼皮的位置,打造“伪卧蚕”的目的当然也是为了放大眼睛,使眼睛看上去炯炯有神!

第五步:

先用睫毛夹把睫毛夹得卷翘,再用睫毛膏进行拉长。

Tips :

1、先用眉笔勾勒出眉形,再慢慢填充

2、韩式一字眉具有乖巧的的清新感,但不适用于所有人

气色:修容+腮红+口红

第一步:

刚刚提到想要保证妆容的清透自然,所以修容不易打得过深,鼻影和脸颊修容只需要点到为止。

第二步:

腮红可以选择偏粉色和偏橘色系,叠加使用也是不错的选择。只要和唇色统一即可,用微珠光的珊瑚色腮红从脸部中央向外晕染,再用粉色腮红晕染一遍脸部中央。

第三步:

选择一款你喜欢的颜色打底,涂满整个唇部,将唇线晕染开,再选择一个较深的颜色沿着嘴唇内侧涂开,一个有层次的果冻唇就完成了!

第四步:

如果唇边有没有涂匀的地方,可以用手指再晕染一下唇部边缘。

Tips :

1、修容粉刷在两颊周围以及发际线的位置,可以让脸显更小和更立体。注意一定要晕染好,不然就会让妆面看上去脏兮兮的。

2、口红的颜色建议选择水红色、斩男色或者是豆沙色这些偏浅又青春感十足的颜色,当然小仙女们也可以根据自己的肤色进行选择哦!

掌握这些技巧,接下来,画一个美美的妆,和小伙伴们一起去拍一些美美的毕业照吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2018-06-25


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 21:29
回顶部