小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

你知道最近流行的“盐系女“吗?(2018-6-7 11:30) 返回日志列表

阅读(268)次 评论(0)次

你听说过盐系爱豆吗?熟悉日娱圈的胖友们都知道,日本人都很喜欢给自己的爱豆分类,什么犬系猫系食草系食物系……这两年娱乐圈比较火的就当属盐系爱豆了,尤其是盐系男子凭借高单瘦的身形,寡淡白皙的长相成功上位。

代表人物:龙星凉,坂口健太郎

也是收获老婆无数

比起非黑即白的冷感简约,那种像白开水里撒了一点点盐的清浅柔和,会让人觉得更加舒服吧!

当然,除了盐系男神以外,盐系女子更是招人喜爱,不用说,在娱乐圈肯定是女神级别的人物

什么是盐系女子呢?

盐系女子处于高冷和可爱之间,普遍气质比较清淡,像是白开水撒了一点点调料般的清浅柔和,,比可爱文艺一点,比高冷风又亲切一点。

“盐系女”是让人无法忽略的存在!

她们长相清淡,气质清新,笑起来很治愈,给人一种直扑心底的心动感,像阳光下的淡淡盐味,清爽不腻,让人觉得非常舒服!

相较其他派系,“盐系少女”越来越成为时尚界的主流,对我们也最有借鉴价值。

所以,今天你“盐”了么?

什么是盐系妆容?

盐系妆容和盐系女子的寡淡气质一样,处于看不见也摸不着的程度,看上去都会以为是素颜,其实是一个存在感几乎为零的妆容。

整体的妆容都很清淡,看上去是似有似无,在确定不会用力过猛的基础上,用一些小技巧突出做到扬长避短。

如何定义盐系妆容?

1、底妆轻薄有透明感

2、眼妆的颜色要比较清淡

3、不要太过于精致

随意一点给人的感觉更加平易近人


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2018-06-25


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 21:24
回顶部