小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

一起看一下韩国女星都有哪些减肥方法(2018-6-5 11:08) 返回日志列表

阅读(406)次 评论(0)次

减肥是女生一生的事业,作为普通人我们对身材是如此的在意,女艺人对于长肥肉这件事就更伤心欲绝了!(每当控制不住自己的时候,建议多看几眼)

金雪炫

金雪炫是韩国AOA女团的歌手,虽然有着167cm的身高,但是刚出道时候的她体重也有120斤呢!本身五官长得也比较精致,所以减肥前也是挺好看的,无奈女艺人对自己的体重都有超级高的要求,雪炫曾经因为自己超过50kg的体重而公开道歉

可能对于普通人来说,雪炫的身高和体重是接近标准的,顶多算微胖。但是没有对比就没有伤害,表演时候的画风是这样的,为了减肥也做过诸多的努力,身为一个吃货是很难坚持的。

好在通过她坚持不懈的努力,还是成功瘦下来了,真正瘦下来整个人的气质完全就不一样了。

蝴蝶臂变成笔直纤细,连圆滚滚的腰都变成了小蛮腰。

她的减肥简直简单粗暴,午餐只有一片地瓜+一片鸡胸肉+一个鸡蛋,早餐省略吃晚餐,外请私教做运动。但是不吃早餐这点是不建议采取的,伤身体!

反正瘦下来只有47kg的身材,是非常的迷人了。

在综艺节目她也提到过,每天进食量都是比较少,每天晚上睡前都会看看自己体重有没有过百。

朴志效

在韩国女爱豆们的减肥神话中,TWICE的朴志效是代表人物之一。

出道前,长达十年的练习生压力让她胖了不少,甚至在综艺节目中,评审直接要求她减肥。

如果是因为身材影响自己的发展,那就太可惜了,所以志效很有毅力的减肥,花了三个月,就达到了这个效果。

每一次回归都是有进步的,变得越来越好看离不开她自身的努力。

志效的减肥方法就是,比其他成员更加努力的运动吧!

朴秀荣

红丝绒女团老幺朴秀荣,刚出道的时候又高又壮,现在变高挑骨感型了....

看完她学生时代的图片,那时候还是肉乎乎的呢。

由于个子比较高大,骨架也比较大经常站在队友的后面拍照,被拿来跟队友作比较,还被吐槽婴儿肥,手臂粗壮。

还好现在已经变身女神了。

她的减肥方法就是长时间控制饮食,即便是自己很喜欢吃的食物也会控制,会坚持每周做三次运动,才打造出了现在的好身材。

康美娜

《produce101》第一季里的康美娜妹纸,原来的脸蛋和身材都肉肉的,而最近肉眼可见正在迅速掉肉。

所以正式出道后的她瘦了很多。

据说是根据教练给出的食谱,再加上每天巨大的运动量,所以出道之后的她瘦了整整26斤。

瘦下来真的是太好看了,气质有了飞跃的提升,感觉又要掀起减肥的热潮了。

看完这些小姐姐的身材,你的减肥斗志是不是燃烧起来了呢?赶快行动起来吧,永远都不晚的开始就是现在哦~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小龙教你变更美

    用户名:小龙教你变更美

    上次登录:2018-09-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 15:04
    回顶部