小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

学会重视牙齿:Belulu电动牙刷(2018-5-25 15:17) 返回日志列表

阅读(414)次 评论(0)次

世界卫生组织(WHO)对牙齿健康的标准是:80岁的老人至少应该有20颗功能牙,就是能够正常咀嚼食物、不松动的牙。

日本是公认的重视牙齿的国家,我们经常会在日剧中看到日本人讨论洗牙的剧情,也是因为日本人经常咀嚼软性事物,造成了牙列不齐,所以才如此重视起来。但日本人年老的时候,牙齿保留却相当多,在如此劣势的先天条件下,还能拥有如此多的牙,主要还是靠日常的护理,这从而说明了国人传统意识中的“老掉牙”其实是非正常现象。

日本人会定期洗牙,这是一种保养牙齿的基础方法,但却不是最重要的,最重要的再日常的护理,一天两次的刷牙是最重要的。而且随着社会的压力越来越大,年轻人出现牙周炎等牙龈问题越来越多,而且如今种植牙齿的成本相当高,但牙齿无论从功能上、还是装饰上是不可或缺的,因此日常好好护理也是为日后节约成本。

近年来流行的电动牙刷,刷牙效率高,效果好,受到了很多人的追捧。日本belulu电动牙刷,是个不错的选择。

每分钟31000次声波震动

如果想把牙齿彻底刷干净,手动刷牙需要10—15分钟的时间,如此快节奏的生活中,人们很难为牙齿预留15分钟的时间。Belulu牙刷独有的31000次震动/每分钟,仅用两分钟便可彻底清洁牙齿污垢,而且震动更温和,不会伤害牙龈。

5种模式可选

针对不同人群的牙齿状况和不同时间的需求,belulu专门推出了5种模式。

清洁模式:彻底清除牙齿污垢的标准模式

敏感模式:为保护敏感牙齿和牙龈的温和模式

按摩模式:低频率按摩牙齿和牙龈

美白模式:去除牙齿表面污垢

抛光模式:高频摆动,使牙齿更光亮

刷牙进度智能提醒

Belulu电动牙刷具有2分钟自动关闭模式,除此以外,每隔30秒钟,便启动智能向导功能,因为牙齿的分区,智能向导规定了每个区域的刷牙时间,是刷牙效率最大化。

安心防水设计

因为本品需在洗手间使用,以防万一,防水设计可以使您安心使用,即使稍微有水冲洗,也不会进入机器内部。

牙齿和牙龈的损害是不可逆的,因此等到牙齿问题严重时追悔莫及,不如从现在开始保护牙齿,而且牙齿治疗的费用相当高,还不如从现在认真刷牙,不也是一种省钱的好方法。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2018-07-20


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-20 18:41
回顶部