小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

家用美容仪真的可以取代医美?(2018-4-16 13:22) 返回日志列表

阅读(506)次 评论(0)次

最火爆美容仪大集合

目前市场上的家用美容仪种类非常多,比如脱毛的、年轻化的、皮肤清洁的、治疗座疮的、去黑头的等等。

belulu hikari大排灯

420个LED粒子, 3种波长,面部包括全身都可以使用,能够显著改善皱纹、色素沉着、皮肤松弛、毛孔粗大、油脂过多、座疮、发炎。

Foreo Luna 2声波洁面仪

采用全新二代刷头设计与增强版T-Sonic Thl技术完美结合,加倍脉动,高效去除99.5%的污垢、油脂,以及余留残妆。

ClarisonicSmart Profile声波洁面仪

全新智能模式通过内置芯片读取面部不同部位信息以自动更换不同清洁档速,以及一键增速功能,兼容面部、身体、足部专用刷头,成就allin-one强大功能,实现全面呵护。

HitachiCM-N4000离子导入美容仪

具备温热清洁、温热保湿、温热导入、冷冻收缩等4个模式和三种强度,不仅能带出皮肤深层的污垢,更能深层导入,使用后肌肤的水分含量是未使用的3倍。

NuFace Trinity微电流面部紧肤器

经过美国FDA认证,可以温和地将微电流传播到每一个细胞,唤醒细胞活力,剌激胶原蛋白的形成,从而达到紧致面部肌肤的作用。

MTG ReFa Carat白金电子滚轮美容仪

利用太阳能面板收集光线,从而产生与人体皮肤极其相似的微电流。每天用滚轮调理肌肤表面,可以调整肌理,打造富于弹性和光泽的紧致肌肤。

家用美容仪能达到什么效果?

目前市场上的家用美容仪种类非常多,比如脱毛的、年轻化的、皮肤清洁的、治疗座疮的去黑头的等等。一个可使用无限次的家用脱毛仪需要约2000元,而在医院一个部位一次脱毛就需要约200元,一个疗程要做3-5次;一个可使用无限次的家用紧肤射频3600元,而医院做一次射频紧肤就需要约3000元,一个疗程要做4-6次。相较而言,家用美容仪的性价比不可谓不高,然而真实效果真的能如医疗美容那样立竿见影吗?

家用仪器效果

以夏季女性们关注度上升的脱毛为例,经过美国FDA认证的Tria 4X家用激光脱毛器使用效果大体分为三个阶段:第一阶段为使用第1个月,每周使用1次,期间毛发外观无明显变化;第二阶段为第2-3个月,每周使用1次,新生毛发更细、更柔,原毛发生长的地方重新生长后明显减少;第三阶段为3个月后,每月使用一次,毛发停止生长,皮肤光滑白嫩。此外调查者使用情况显示,大多数人会觉得脱毛时痛感较强。

医学美容效果

而医学美容中的激光脱毛,简单来说,就是通过适当的照射让激光深入毛囊内,把汗毛连根烧掉,进而将毛囊破坏,使毛发失去再生能力。激光脱毛治疗时会有一定痛感,就好像拿橡皮筋弹你的皮肤那样,接受一次治疗可立即见效。

此外,升级型的冰点脱毛技术,采用的是新型脉冲模式和重复频率,依据选择性光热作用原理,穿透皮肤表层使毛囊保持一定温度,温和地使毛囊和周围干细胞失去活性,达到永久脱毛的目的。此方法通过技术优势,将脱毛速度提高到以前的3 ~ 5倍,使大面积的脱毛变得更加简单,并且在治疗过程中完全无痛。

两种方法都是一次即可见效,但是由于毛发生长周期分为三个阶段:生长期、过渡期、休止期。只有处于生长期的可见毛发才能有效地被去除。正常情况下,每次治疗能去除60% ~ 90%的生长期可见毛发。完全去除不想要的毛发需要4 ~ 6次反复治疗。同时,临床研究表明,大多数患者在3 ~ 7次后取得了满意的效果,特别顽固的病例需要8次治疗。

生活护理的“升级版”

通过对比可见,家用美容仪的使用效果还是有限的,使用时间也必须足够长,次数足够多,根据个人毛发生长情况不同,一般要使用几个月甚至一年才可以看到效果。除此之外,其他光学护肤、电流提升等家用美容仪,起效往往也是比较慢的,至少要坚持使用一年以上方可见到效果,很多宣传和网络推荐帖中所谓的“一次见效”往往并不靠谱。

事实上,相对于大部分医学美容疗程来说,家用美容仪最大的特点就是:低能量、可重复治疗、副作用小、疼痛度低、无误工期、对眼睛安全。因此家用美容仪更适合针对一些皮肤的细小瑕疵,大的问题仍旧需要去正规的整形美容机构,接受正规的医学美容项目,请专业的医生进行操作解决。

可见,与其将家用美容仪当作是医学美容的“家庭版”,倒不如将其看成是生活护理的“升级版”。如果抱有太高期待,希望借此获得医学美容的效果,往往会感到失望;但如果将之视为更专业一点的护肤流程,坚持使用,则一定收获满满。当然,前提是一定要选择正规的产品。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

小龙教你变更美

用户名:小龙教你变更美

上次登录:2018-07-16


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-16 20:45
回顶部