小龙教你变更美的个人博客 http://blog.onlylady.com/12872287[收藏] [复制]

日志

春季护肤指南,切记做好这“三防”(2018-4-16 13:15) 返回日志列表

阅读(214)次 评论(0)次

一年之“肌”在于春!春暖花开,本是一年中最美好、最享受的时光,却免不了肌肤问题的困扰。春季肌肤问题五花八门,但只要注意一下三大方面,相信您的肌肤问题也会迎刃而解。

春季护肤之防晒

许多人认为春天的阳光恰到好处,无需多余的防晒。其实不然,三四月份开始,太阳的入射角度增大,气温逐渐升高,紫外线照射增强。愈加强烈的紫外线不仅会让你被晒黑、晒伤,还会被晒老。防晒绝对不只是夏天要做的事,一定要从春天开始。所以,选择适当的防晒品是必不可少的。

春季护肤之防燥

春季与冬季相比,皮肤较为干燥,这时,补水、保湿就变得尤为重要。

春天我们可以把平时用的精华水换成清爽保湿的,当然能随身携带补水保湿喷雾就更好了。

belulu纳米补水仪是个不错的选择。

纳米级呵护,30秒就能直达肌底

当然,补水不能仅仅停留在肌肤外层的补水,人体的补水才是最大的因素。「春季人体更易缺水」,每天一定要保证足够的饮水量,这也相当于给肌肤充分地补水。

春季护肤之防过敏

春季天气干燥,万物复苏,且气温多变,皮肤接受力变弱,是皮肤过敏的高发期。

每个人的过敏原都一样,花粉、灰尘、微生物等致敏物质都可能会让皮肤迅速产生红肿、瘙痒等症状。如果发生此类症状,切勿擅自外用药物,最好到医院治疗并查出相应的过敏原,做好适当的防护。

春季出行需要注意环境,做好相应的措施。

日常方面,我们应当尽量不更换新的护肤品甚至减少使用护肤品,这样可以减轻肌肤的负担。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    小龙教你变更美

    用户名:小龙教你变更美

    上次登录:2018-08-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-21 04:12
    回顶部