仟佰宠的个人博客 http://blog.onlylady.com/12869021[收藏] [复制]

日志

【仟佰宠】瘦身好方法有哪些?(2018-9-12 13:23) 返回日志列表

阅读(331)次 评论(0)次

夏天室外温度高,白天尽量不要在室外运动瘦身,高温天气很容易让人中暑,身体出现不适,夏天瘦身其实有一些小妙招,下面就告诉你5招,帮助你在夏天可以自然变瘦。

 

第一招:平日多喝水

夏天流汗多,人体对于水的需求增加,多喝水不仅可以及时补充水分,还可以加快身体的新陈代谢,代谢快的人通常更容易瘦身。正常情况下,正常人每天所需水分大约是1600毫升左右的水,当然这个视个人的日常活动量而定。尽量喝水每次以100毫升至150毫升为宜,少量多次。

 

第二招:吃饭只吃八分饱

美食的诱惑让人总是难以抵挡,有时候你会发现,明明吃饱了却还是忍不住多吃一点,或者不想剩饭吃了个十分饱。但是,过多的热量摄入,可能会让肠道来不及消化,从而转化成脂肪囤积在我们体内,久而久之,自然肥胖就会找上门了。因此,吃饭前可先喝仟佰宠,仟佰宠红球藻低聚肽玫瑰饮原材料热量低且能保证营养均衡,能促进脂肪转化,抑制脂肪堆积。多种膳食纤维成分改善肠道菌群环境,促使人体摄入物质快速代谢,减少脂肪积累。

 

第三招:不时地奖励自己

瘦身成功并不容易,坚持瘦身本身就是一件很辛苦的事情,所以才会有那么多人半途而废。而如果你不时地奖励自己,比如吃一点小零食,或者给自己买一个喜欢的东西,都会让你的瘦身之路更容易坚持些,只要适量摄取的话,对瘦身不会有太大的影响哦。

 

第四招:把握正确的瘦身时间

夏天烈日灼热,人体容易出汗,如果知道了正确的瘦身时间,可以更好地帮助瘦身。户外运动的话,尽量选择在早上9点之前和太阳下山之后,避开容易中暑的时段。室内运动的话,你可以灵活安排,根据空闲时间有计划地运动瘦身。但要注意晚上10点之后尽量不要运动,不然可能影响你的睡眠质量。

 

第五招:保证充足的睡眠

研究发现,睡眠不足会增加饥饿 素水平,也就是一种称为瘦素的物质。瘦素,就是管理食欲的重要 素,它的增长会让你的食欲大增,还会让你对高热量的食物的渴望更强烈。因此,保证充足的睡眠至关重要,还可以让你第二天精力充沛地学习和工作。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

SoFullTeam-荣城

用户名:仟佰宠

上次登录:2018-09-26


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 00:20
回顶部