美季节的个人博客 http://blog.onlylady.com/12868713[收藏] [复制]

日志

COSE CHIC FEVER王晓晨丨感受深沉静谧的水下世界(2018-11-8 15:21) 返回日志列表

阅读(99)次 评论(0)次

蔻赛COSE CHIC FEVER王晓晨丨感受深沉静谧的水下世界

这次Chic Fever 潜入水中,邀请王晓晨游憩其中,以水形物语为主题,将目光引入非同寻常视野的水下波光,共同玩味酷热之中的清爽,感受深沉静谧的水下世界。

近年来因气质女性形象而备受大家瞩目的王晓晨,谈及自己所创造的角色,最喜爱的永远是当下正在塑造的那一个。在她看来,每一个角色都有其独特的气质与经历,演绎之时,都会将自己的本我融入其中,而“气质女性”不过也是其中一个。

 

从《大好时光》中敢爱敢恨的茅小春,《我的!体育老师》中古灵精怪的王小米,再到《爱我,你敢吗?》中的“失婚少女”姜小汐,王晓晨大胆尝试不同类型的角色,不断磨砺演技。提到对现代女性的理解,健康、自信、阳光、睿智是她心目中最好的诠释。

用“自在、洒脱、随遇而安”形容自己的晓晨,如其所言,眼眸中流露出难以束缚的坚定目光。尽管世间总有躁郁难安的时刻,唯有坚守住内心的清澈,才能留住心中的清凉,亦如湖水之上的粼粼波光,是难以浇灭的闪耀光芒。

 

 

本次王晓晨的水形物语感谢Chic Fever赞助商cose蔻赛冠名合作。感知生活,真我之美,蔻赛愿时刻与您共享美丽。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:美季节

    上次登录:2018-11-14


    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 12:38
    回顶部