美季节的个人博客 http://blog.onlylady.com/12868713[收藏] [复制]

日志

蔻赛胶原蛋白饮品 恬静时光缓缓向前(2018-10-12 14:42) 返回日志列表

阅读(132)次 评论(0)次

时光缓缓向前,留下了丰盛的人生阅历和奇妙的故事,也带走了懵懂青春和满满的胶原蛋白。然而,总有些人,时光对他们似乎格外善待。为什么呢?

  在回答这个问题之前,我们先看看哪些随时光一起溜走的胶原蛋白到底是如何流失的:

肌肤的保水性及紧致度来自健康的肌肤胶原机构,但随着人体老化,胶原结构会越来越脆弱,除了氧化伤害外,糖化反应也是一大主因。

人体所摄食的多余糖份,会与体内的蛋白质结构结合,增生老化物质-糖化终产物AGEs,不知道也没有关系,我们只要知道:它会介入人体代谢,造成胶原结构混乱,使肌肤失去弹性,松垮下垂即可。另外当人体老化时,会诱导胶原蛋白分解基因MMP9表现,进而加速肌肤胶原分解,产生皱纹,保水度下降。


蔻赛胶原蛋白饮品  恬静时光缓缓向前
蔻赛胶原蛋白饮品 

说到这里,你发现了吗?有一个可怕的词不断出现在行文中——糖化。那么如何防止肌肤糖化呢?蔻赛胶原蛋白饮品中所蕴含的奇异果酵素就是这样一种存在,它具有很强的抗糖化作用,有助于排毒排便纤体,是防止肌肤衰老的一大利器。

蔻赛胶原蛋白饮品  恬静时光缓缓向前 
蔻赛胶原蛋白饮品 


  为什么奇异果酵素有如此强大的抗糖化功效呢?奇异果汁不行吗?一组数据可以解开你的疑惑:奇异果酵素SOD活性为果汁的3.6;酵素总多酚为果汁的5.8;抗糖化能力提升1.4倍。当然,强大不止于此,奇异果酵素的抗氧化能力(清除自由基,降低体内伤害)、蛋白质分解能力(帮助消化,减少胃部不适)也不容小觑。这也是它能够被蔻赛选中,融入胶原蛋白饮品中的原因。

蔻赛胶原蛋白饮品  恬静时光缓缓向前 
蔻赛胶原蛋白饮品 


  所以,回到题目:那些惊艳了岁月的肌肤,都做对了什么?随时补充奇异果酵素一定是必不可少的。而蔻赛胶原蛋白饮品中除奇异果酵素之外,还有法国超微鱼胶原胜肽、马来西亚纯净燕窝、天山雪莲完壁细胞精萃,给予肌肤更全面的滋养与抵抗力。也许正是你等候多时的驻颜神助攻。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:美季节

上次登录:2018-10-17


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 11:55
回顶部