美季节的个人博客 http://blog.onlylady.com/12868713[收藏] [复制]

日志

蔻赛护肤品中有哪些补水保湿成分?蔻赛好不好?(2018-10-11 14:55) 返回日志列表

阅读(149)次 评论(0)次

天气越来越干燥,伴着寒风袭来,干燥,发痒,暗沉等肌肤问题频繁出现,深究其原因就是肌肤严重缺水造成的,秋季护肤,补水保湿最为重要,然而到底该如何挑选补水保湿产品那?快点跟着蔻赛来学习哪些护肤品中常见的补水保湿成份吧。

氨基酸

氨基酸的成分非常温和,其亲肤性极佳,不会刺激到肌肤,而且氨基酸是最小分子结构的蛋白质,较易为皮肤吸收,还具有强化角质功能,使肌肤自身具有保湿能力。也就是说氨基酸不仅能保湿,还有一定保养功能,安全性也较好。

蔻赛推荐单品:

蔻赛氨基酸洁面乳  

单从名字就可以看出,蔻赛氨基酸洁面乳的主要成分就是氨基酸了,很多人一开始都会先入手的氨基酸洗面奶。亲肤温和无刺激,泡沫丰富深层净肤,不含酒精、无香料配方,能彻底改善多种肌肤问题,含有多种植物精华,无患子、马齿笕、银杏、簕竹等,缓和皮肤的刺激、发炎、泛红现象,亦能镇静安定、湿润肌肤,提高皮肤表层的防护能力。

蔻赛氨基酸洁面乳  

透明质酸

简称HA或醣醛酸,醣醛酸是目前化妆品界公认的效果最好的保湿剂。其具有极强的吸水性,能吸收数百倍于本身重量的水分,在短时间里让皮肤角质水分充盈,而且安全无味,是号称“高效保湿”保养品最钟爱的成份。当弹力纤维及胶原蛋白处在充满水分的环境中时,皮肤也就更加滋润、更具弹性了。

蔻赛推荐单品:

蔻赛植萃补水面膜

这款是蔻赛面膜性价比是比较高的,其中各类原料非常多,其中强大的活性硅透明质酸,有有效改善肌肤渗透性,构建肌底丰盈蓄水能力,高效保湿维持水润弹力。另一方面蔻赛面膜的面膜纸非常薄,贴在脸上非常服帖,而且精华液也非常多,摘掉纸膜后依然清爽不粘,面膜吸收差不多了之后还可以用来擦一擦脖子甚至身上~

蔻赛植萃补水面膜

胶原蛋白

胶原蛋白在化妆品界可以说是最明亮的一颗新星,尽管其价格不菲,但仍让女士们趋之若骜。其实真正的胶原蛋白在直接涂沫到皮肤上时可以说是徒有虚名。因为胶原蛋白分子很大,涂在皮肤上并不能被吸收。直接饮用胶原蛋白,不仅可以改善皮肤胶原蛋白含量的,更使得其中维生素类被皮肤吸收。

蔻赛推荐单品:

蔻赛胶原蛋白燕窝饮品

使用发现,蔻赛胶原蛋白饮品中的主要原料是精选法国罗赛深海鱼胶原蛋白,人体吸收率极高。值得一提的是,蔻赛胶原蛋白燕窝饮品除了法国专利小分子胶原蛋白外,还创新性地添加了天山雪莲干细胞、马来西亚纯净燕丝和富含丰富VC成分的新西兰奇异果酵素等,使细胞丰满,肌肤充盈,皮肤呈现健康透明感。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:美季节

上次登录:2018-10-22


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 00:19
回顶部