美季节的个人博客 http://blog.onlylady.com/12868713[收藏] [复制]

日志

蔻赛胶原蛋白 我的不二之选(2018-10-10 14:20) 返回日志列表

阅读(124)次 评论(0)次

蔻赛胶原蛋白  我的不二之选

我们所存在的这个时代,常常被我们自嘲为多屏时代。手机屏、电脑屏、Kindle屏、电视屏……数不清的屏幕建构起我们的工作与生活,也将辐射与快节奏强行安排给我们。这是精神世界过度充盈的时代,却也是胶原蛋白过度耗损的时代。

曾有机构对两万名中国女性进行调研发现:一些女性刚踏入18岁的花样年华,就已经遇到胶原蛋白流逝,皮肤干燥的初体验,25岁以上的女性体验更加明显。于是乎,胶原蛋白成为这个时代下女性们最为渴望的事物之一。

蔻赛胶原蛋白燕窝饮品

在一众胶原蛋白补品中,深海鱼胶原蛋白肽成为编者最为关注的品类之一,称其为“出水肤容”再合适不过了。这是一种acmetea修复型胶原蛋白,是一种生物性高分子物质细胞外基质中最重要的组成部分。富含人体需要的甘氨酸、脯氨酸、羟脯氨酸等氨基酸。看到这里,你可能觉得学术性太强了,别着急,您只需记住一点,这种蛋白在鱼皮中大量存在。

蔻赛胶原蛋白燕窝饮品

为什么说深海鱼胶原蛋白肽是更为优质的胶原蛋白呢?这要归功于其易于被人体吸收的特质。我们平常使用的猪蹄胶质虽含有胶原蛋白,但它是大分子蛋白质,其分子量在30万Dalt以上,并不能被人体直接吸收,而通过酸碱、酶切等技术把分子量控制在6000Dalt以内的胶原蛋白,称之为胶原蛋白肽。肽是精准的蛋白质片段,极易被人体吸收。

蔻赛胶原蛋白燕窝饮品

在蔻赛胶原蛋白燕窝饮品,就含有大量的深海鱼胶原蛋白肽,进口自浪漫的法国罗赛洛。每5000mg中含有足量的2000Dalt超微分子,人体吸收率极高,同时使用法国专利酵素水解技术制成,可帮助肌肤更快的提升胶原蛋白含量,促进脸部血液循环,有效减淡减少皱纹,增加皮肤保湿度及肌肤弹性,是我们延缓衰老,沁活时光的不二之选。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:美季节

上次登录:2018-10-22


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 01:14
回顶部