美季节的个人博客 http://blog.onlylady.com/12868713[收藏] [复制]

日志

蔻赛分享:女人抗老保养方法 助你拥有冻龄美肌(2018-10-10 14:19) 返回日志列表

阅读(129)次 评论(0)次

每个女人都想留住美丽的青春容颜,可是奈何岁月不饶人,想永葆年轻,就要趁早抗老,要是等到皱纹出现就有点迟了哦~~

蔻赛分享:女人抗老保养方法  助你拥有冻龄美肌


蔻赛告诉你,肌肤内胶原蛋白大概在25岁左右就会有大幅度的流失,再加上25岁之后女生踏入职场,工作的压力等增加,也会让肌肤面临老化的情况。另外频繁使用3C产品、空气污染、熬夜等,都有可能让肌肤提前衰老,所以根据自己的肌肤状况来确定是否需要抗老,而不是一定要等到25岁之后。

蔻赛分享:女人抗老保养方法  助你拥有冻龄美肌

早衰肌肤状况:洗完脸之后肌肤没有光泽,皮肤触感也弹力也没有那么好,脸部轮廓有逐渐下垂,法令纹好像要出来,那么这个时候你就需要做好抗老的准备了。

洁面护理是每天必做的护肤工作了,肌肤干燥缺水很容易引起皱纹的滋生。所以,每次洁面后,一定要及时给肌肤补充水分,进行后续的补水保湿护理,给肌肤补充所需的水分有效预防皮肤缺水紧绷进行细纹的滋生。

△蔻赛奢宠鲜润保湿晶露

蔻赛分享:女人抗老保养方法  助你拥有冻龄美肌

现在处于秋季,对于干性皮肤和敏感肌肤者来说,很容易出现皮肤干燥缺水的状况,为了避免皮肤早衰出现干纹等皱纹的形成,建议大假一定要定期敷面膜进行保养。建议使用含有保湿补水成分和修复抑氧功效的蔻赛面膜,给肌肤咕咚咕咚喝饱水,在维持皮肤的滋润状态时,进行修复抗老。

△蔻赛植萃补水面膜

蔻赛分享:女人抗老保养方法  助你拥有冻龄美肌

晚上的皮肤保养也是非常重要的了。晚间做好洁面护理后,使用好化妆水以及精华产品,不妨使用专业的蔻赛面膜晚霜,在黄金夜间补充水分的同时还能将面部的营养成分锁住,渗入肌肤底层起到高效的保湿锁水效果。

△蔻赛多效智颜面膜晚霜

蔻赛分享:女人抗老保养方法  助你拥有冻龄美肌

日常多以清淡饮食为主,多给肌肤和身体补充水分,多吃富含胶原蛋白的失误,有助于维持皮肤皮肤弹性的水润状态,通过内调的食疗方法和外用的护肤品保养能有效帮助延缓衰老,防治皱纹的出现。

△蔻赛胶原蛋白饮品

蔻赛分享:女人抗老保养方法  助你拥有冻龄美肌

抗老除了护肤之外,还要注意生活中的饮食和生活习惯。每天喝足水,多吃天然食品,还可以选择蔻赛胶原蛋白饮品,补充所需的胶原蛋白。当然啦,适当的运动也是很重要的。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:美季节

上次登录:2018-10-22


日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-23 00:19
回顶部