三号鱼缸的个人博客 http://blog.onlylady.com/12868183[收藏] [复制]

日志

一见钟情,钟的不是情,而是脸(2018-11-9 10:34) 返回日志列表

阅读(205)次 评论(0)次


我们常常在电影里,看到这样的场景:一个少男一个少年在一个不经意的场合里相遇了,两个人的眼睛里只容得下对方,然后就“一见钟情”了。

 

相信一见钟情的人,就是为那一瞬间的怦然心动而脸红兴奋,认定了这个人就是我要找的人,不相信一见钟情的人,认为那不过是激素在作祟罢了。


我不相信一见钟情,因为在我觉得所谓的“一见钟情”钟的不是情,而是脸。

在网上有很多人说“一见钟情”只需要30秒!

 

为何男女见面会出现一见钟情的现象?科学研究显示:这都是由于你的大脑的内侧前额叶皮质决定的,这一大脑区域在做出浪漫决策上扮演着一个重要的角色,这一区域位于大脑前侧,它可以对这个人是否是你的理想情侣或者夫妻做出一个仓促的判断。

在我身边也不缺一些一见钟情的情侣朋友,我曾问过他们的一见钟情的感受,不外乎是:“心跳加速,视线离不开她”、“想和过一辈子长得很漂亮,很有气质是我的理想型

 

其实最终的答案就是长得好看,而所谓的“一见钟情”,就是你遇到了一位,她完全符合了你梦想中或者是理想中伴侣条件,那种一瞬间的惊喜感觉忽然间涌上心头,那瞬间的小鹿乱撞的心,错觉的认为我投入了爱河一样,而说到底就是看颜值”罢了。

 所以说,一见钟的不是情,而是脸,见过你几面就说喜欢你的人,大部分因为你颜值高 

 

“一见钟情”来的也快去的也快,刚开始时很浓烈,经过时间的冲洗,激情退却,你才知道她内在的东西是不是你想要的,所以说,“一见钟情”终究还是要经过时间的考量。

 爱美之心人皆有,从古至今都是,看脸是人之本能,无可厚非。

 如果不是,王子A怎么会看上灰姑娘,王子B怎么会爱上沉睡的白雪公主,王子C也不会吻醒美丽的睡公主

 

但是我们不能否认的是无论是一见钟情,还是一见钟脸,肯定都是一个美好的爱情故事开始。毕竟人生若如初相见,难以忘记初次见你,一双迷人的眼睛,在我的脑海里,你的身影,挥散不去。

其实喜欢一个人长得好看有什么错呢,何必遮遮掩掩稳定的感情从来都是势均力敌的,不管是外貌、经济、能力、学历,价值观都一定是相互匹配,至少差距不是太大。其中一方面差一些,另外几个方面综合一定会更高才足以弥补。

窈窕淑女,君子好逑,作为一个女人,你拥有让人一见钟情的资本吗?肤如凝脂肌如雪,夏娃之吻玻尿酸无防腐剂、无重金属、无香精、无激素,日夜守护你的肌肤,你的肌肤水润嫩滑,让你做个“回头一笑百媚生,六宫粉黛无颜色”气质美人,从此你也是个让人一见钟情的女子。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    悦悦

    用户名:三号鱼缸

    上次登录:2018-11-14


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-14 13:36
    回顶部