三号鱼缸的个人博客 http://blog.onlylady.com/12868183[收藏] [复制]

日志

唯玫瑰花和玻尿酸永存, 和《一千零一夜》一起遇见挚爱(2018-7-10 15:06) 返回日志列表

阅读(348)次 评论(0)次

和《一千零一夜》一起遇见挚爱


《一千零一夜》讲述的是,花艺公司职员凌凌七是一个真诚善良、乐于助人的好姑娘,但是性格上却很自卑懦弱。

这个缺点严重地影响了她的生活,使她在工作上难以展开拳脚、实现理想,同时也不敢向爱慕的同事柏海表达情感。一次意外的机会,她和柏海参加了好梦科技公司推出的改善睡眠的高科技手环测试。手环中功能磁共振仪器发生故障,误将凌凌七的脑电波数据传输到了柏海的梦境模型中,这一失误,让凌凌七获得了进入柏海梦境的能力。由于只是在对方的梦里,凌凌七暂时放下了现实生活中自卑懦弱的缺点,努力帮助柏海克服童年时候留下的心理阴影。

和《一千零一夜》一起遇见挚爱

和《一千零一夜》一起遇见挚爱

梦想照进现实,梦境中的勇气让凌凌七反思自己在生活中的缺陷,她积极努力的改变自己,逐渐变得自信和勇敢。在梦境和现实的交错中,相互治愈的两个年轻人,收获了美好的事业和爱情。

昨晚就被其中一段情景给感动了一下:

哎呀,我们家007凌凌七赤裸裸的对柏总表白了,我的心都酥了。特别是一句:“直到今天,成为花艺师,这一切都因为你”。哈哈哈哈,勇气可嘉。因为爱对方,所以把自己变得更有优秀,更美好,这就是爱的力量,很神奇!

和《一千零一夜》一起遇见挚爱

和《一千零一夜》一起遇见挚爱

只要有花开,爱便与你同在。这也是夏娃之吻玻尿酸一直坚持的初心,滋润青春,拥抱真爱!

和《一千零一夜》一起遇见挚爱

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    悦悦

    用户名:三号鱼缸

    上次登录:2018-09-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-25 07:13
    回顶部