三号鱼缸的个人博客 http://blog.onlylady.com/12868183[收藏] [复制]

日志

最后的旅行(2018-7-3 17:15) 返回日志列表

阅读(387)次 评论(0)次

他是个搞设计的工程师,她是中学毕业班的班主任老师,两人都错过了恋爱的最佳季节,后来经人介绍而相识。没有惊天动地的过程,平平淡淡地相处,自自然然地结婚。

最后的旅行

婚后第三天,他就跑到单位加班,为了赶设计,他甚至可以彻夜拼命,连续几天几夜不回家。她忙于毕业班的管理,经常晚归。为了各自的事业,他们就像两个陀螺,在各自的轨道上高速旋转着。

送走了毕业班,清闲了的她开始重新审视自己的生活,审视自己的婚姻,她开始迷茫,不知道自己在他心里有多重,她似乎不记得他说过爱她。一天,她问他是不是爱她,他说:“当然爱,不然怎么会结婚。” 她问他怎么不说爱,他说不知道怎么说。她拿出写好的离婚协议。

最后的旅行

他愣了,说:“那我们去旅游吧,结婚的蜜月我都没陪你,我亏欠你太多。” 他们去了奇峰异石的张家界。飘雨的天气和他们阴郁的心情一样,走在盘旋的山道上,她发现他总是走在外侧,她问他为什么,他说路太滑,他怕外侧的栅栏不牢,怕她万一不小心跌倒。她的心忽然感到了温暖,回家就把那份离婚协议撕掉了。

最后的旅行

很多时候,爱是埋在心底的,尤其是婚姻进行中的爱,平平淡淡,说不出来,但是真实存在。

爱,是平平淡淡,说不出来,但是真实存在。夏娃之吻对你的爱也如此,守护你的年华,细水长流!

夏娃之吻玻尿酸,不含防腐剂、不含重金属,不含香精、不含激素,天然护肤无伤害!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    悦悦

    用户名:三号鱼缸

    上次登录:2018-08-20


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-21 04:12
    回顶部