三号鱼缸的个人博客 http://blog.onlylady.com/12868183[收藏] [复制]

日志

美容这8件小事,女人不得不看!(2018-5-16 09:02) 返回日志列表

阅读(309)次 评论(0)次

皮肤保养看起来很麻烦,其实很简单,牢记8件小事就OK。这8件事虽然都是日常小事,养成习惯后可能根本不会特意想起,但只要每天照做,几个月之内,你就会发现皮肤不知不觉变得更好了。还是那句话,贵在坚持!没有丑女人,只有懒女人,这话也是经典!

美容习惯一、一个蚕丝蛋

每天晚上坚持用温水泡软的蚕丝蛋洁面,蚕丝蛋洁面会让皮肤紧致白晳,蚕丝蛋中中含有丰富蚕丝蛋白和多种氨基酸,皮肤吸收后可美白、细嫩、有弹性。并抑菌、促进痘痘疤痕愈合!

美容习惯二、一瓶玻尿酸

女性在25岁以后,玻尿酸流失速度比以前会更快,会出现皮肤暗黄粗糙、无光泽、皱纹、干燥毛孔变大、雀斑等问题,用无添加玻尿酸进行保养就显得非常重要。作为无添加玻尿酸保湿护肤领导品牌,夏娃之吻无添加玻尿酸,不仅安全,也更适合日常保养,深度补充补水分,提升肌肤弹性,修复肌肤细纹,保养肌肤水润光滑

美容这8件小事,女人不得不看!

美容习惯三、早晚两杯温水

女人要做的是,至少早晚各一杯温水。早上的一杯可以清洁肠道。补充夜间失去的水份,晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。有些妹子担心晚上喝水喝多了,会水肿,只要适当喝水,很安全!注意的是晚上沐浴前可以喝一杯温水,以免沐浴时的水蒸气蒸发肌肤水分,喝一杯温水以补充水分;另外沐浴后也是需要喝些温水!

美容习惯四、一个西红柿

在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,西红柿也是美白祛斑的有效成分之一,每天坚持喝一杯西红柿汁可以减少皮肤内黑色素的形成,从而缓解面部色斑。

美容这8件小事,女人不得不看!

美容习惯五、一杯醋

女人还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是大家常知的保健常识。如果你居住地的自来水水质较硬,可以在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。

美容习惯六、一杯酸奶

从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每天保证一杯酸奶。

美容这8件小事,女人不得不看!

美容习惯七、一瓶矿泉水

一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。

美容习惯八、一袋茶叶

女人一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的女性,茶是最天然、最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。

美容这8件小事,女人不得不看!

女神们,为了盛世容颜,不仅心动、更要行动起来吧!人生,贵在坚持哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    悦悦

    用户名:三号鱼缸

    上次登录:2018-09-21


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-23 06:33
    回顶部