三号鱼缸的个人博客 http://blog.onlylady.com/12868183[收藏] [复制]

日志

敏感肌肤需慎选护肤品(2018-5-14 17:36) 返回日志列表

阅读(202)次 评论(0)次

  关于敏感肌肤,
  你知道下面6点妙招吗?还有其他的,欢迎评论补充哦!(以下建议供参考)

  1.不要选含有防腐剂、重金属、香精、激素护肤品;(如甲基异噻唑啉酮、咪唑烷基脲、DMDM乙内酰脲等防腐剂对皮肤具有一定过敏危险性)
  2.不要选三无产品;
  (“三无”一般指无生产日期、无质量合格证、无生产厂名,与违禁添加和假货不同。从法规层面看,没有将产品的生产信息、配方成分在国内药监局进行备案的产品,都是三无产品)
  3.不要选产品中含有挥发性物质,助渗透剂,感官刺激成分,血管扩张的成分;(如酒精:酒精常出现于化妆水中,一般皮肤长期使用易干燥,粗糙,并有提前角化的风险;薄荷:清凉止痒的作用,但是属于刺激物,不宜常出现在卸妆类护肤品中;丙二醇:少数人使用后皮肤会产生刺痛灼热感)

  4.不要选有不明植物提取物液的护肤品;
  5.不要选含有化学防晒剂成分的护肤品;
  6.可选含有红没药醇、尿囊素的护肤品;红没药醇从菊类植物中提取,有抗炎抑菌的作用,有止痛、缓和刺激和抗过敏功能,对过敏性皮肤或儿童皮肤均有护肤效应;尿囊素能够帮助皮肤抗炎、舒缓并促进细胞修复。尿囊素总体来看是抗敏成分,安全度高。


  朋友们记住了吗?
  其中最重要的一点,朋友们切记不要选含有防腐剂、重金属、香精、激素的护肤品哦!调查显示,70%护肤品致敏元凶是激素,造成过敏频发,同时,防腐剂、香料、色素、香精、乳化剂,等有害添加剂也都极易造成肌肤过敏。
  不含防腐剂、重金属、香精、激素的护肤,如夏娃之吻玻尿酸保湿护肤品,任何肌肤以及敏感肌和孕妈都可放心使用!



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

悦悦

用户名:三号鱼缸

上次登录:2018-07-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-20 01:08
回顶部