ZenithChina的个人博客 http://blog.onlylady.com/12867238[收藏] [复制]

日志

资生堂怡丽丝尔优悦活颜保湿乳液, 25岁的你,应该拥有它!(2018-8-22 11:20) 返回日志列表

阅读(1578)次 评论(0)次


 

今天给大家种草一款干皮救星——资生堂怡丽丝尔优悦活颜系列保湿水乳套装。

这套保湿水乳分三种类型,分别是清爽型、滋润型和丰润型,分别适合油性、混合和干性皮肤使用。虽然我是干皮,但是我夏天还是会选用清爽型的。

 

首先说一下化妆水,水是很滑的,稍微一点稠,涂完后脸上不会觉得干,特别滋润,上脸拍开吸收后不失清爽。!有的仙女洁面后脸部紧绷,可以用这款化妆水缓解一下紧绷干燥。

 

乳液里面,含有胶原蛋白和弹性蛋白精华成分,质地很水润一点也不粘,很容易涂。上脸后保湿效果不错,用完之后,感觉脸上像是加了一层保护膜。晚上用过后,第二天起来,皮肤状态超级好,非常水润白嫩,皮肤也紧致了许多,有种胶原蛋白的滑弹感。

 

乳液不算厚重,我一般都是涂在化妆棉上再往脸上抹,这样比较均匀也易吸收。也可以在拍完水和精华后,直接涂在脸上。

 

25岁左右的仙女们,想要肌肤保持紧致透亮,,一定不要错过这款水乳哦,现在天猫旗舰店还有套装优惠活动,总之非常好用又实惠,为怡丽丝尔打 call。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

ZenithChina

用户名:ZenithChina

上次登录:2018-12-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-5-23 16:51
回顶部