ZenithChina的个人博客 http://blog.onlylady.com/12867238[收藏] [复制]

日志

资生堂elixir保湿乳液,到底值不值得买?(2018-5-28 17:00) 返回日志列表

阅读(4752)次 评论(0)次


想必很多粉丝资生堂(elixir)怡丽丝尔家的优悦活颜系列并不陌生,今天给大家种草一套它家的肌源觉醒系列护肤品,它目前是资生堂elixir家族中的高端系列。目前这一些系列产品国内仅在专柜有售,感兴趣的朋友可以到专柜试用购买哦~

洁颜乳 130mL

这款洁颜乳中添加了奢华滋润成分,轻轻揉搓后,就能产生丝绸般的绵密泡沫。这款洁面乳非常温和,而且还有滋润效果,洁面后脸部肌肤一点也不会感到干燥紧绷,反而很滋润。

活颜精粹水170mL

这款化妆水拥有接近透明的高润泽质地有水一般的渗透感,浓密却不黏腻。里面含有贴合肌肤的成分,美容液通过它渗入肌肤,使用后肌肤表面既能保持清爽,还能拥有水膜感。

弹力盈粹乳/弹力凝粹乳  130ml

肌源觉醒系列的乳液分为弹力盈粹乳和弹力凝粹乳两种,可以根据自己的肤质选择清爽或者滋润的类型。总之,这两款乳液对于塑造紧实弹润的肌肤非常有效果。

奢华弹力塑颜霜45g

肌源觉醒这款面霜提拉效果非常好,可以紧致面部轮廓,使之富有弹性散发水玉光泽。虽然这款面霜价格有点小贵,但是对于想改善面部肌肤的女性来说,绝对值得入手。配合水乳一起使用效果更佳。

 

一套肌源觉醒使用下来,不论是从配方设计,技术支持还是使用感受来说,都是怡家的顶级之作,除了极油性皮肤外应该都能适用。最大感受是皮肤的稳定程度提升,肌肤可以更加饱满透亮、紧致、充满张力、富有光泽“水玉光”在这个系列中展现得最为明显。

 


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

ZenithChina

用户名:ZenithChina

上次登录:2018-12-19


日志分类
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2019-7-18 17:52
回顶部