靓衣格格的个人博客 http://blog.onlylady.com/12866351[收藏] [复制]

日志

Slip Dress,复古与个性,姑娘的选择与挑战(2018-3-15 22:12) 返回日志列表

热度 1阅读(10692)次 评论(1)次

       自从90年代细肩带(camisole top)被个性超模Kate Moss穿红以后,如今细肩带的造型又再度流行回来,而Slip Dress也成为女孩们必备的百搭单品。

        尤其在夏天,单穿细肩带洋装并搭配上街头配件就非常有型,冬日里的Slip Dress其实还有更多可能性,就让我们一起发现这款个性与女人味兼具的洋装变化,然后希望每一个姑娘都能get到Slip Dress,因为,穿上细肩带,你才发现自己可以这样美。

1|挑选带有特色细节的款式

       除了经典的素色缎面款以外,不妨也试着多买一件带有特色细节的Slip Dress增加趣味性吧。开衩细节、碎褶布面、拼接蕾丝、绑带设计、双肩带、围裹裁片、或是裙摆的小鱼尾剪接片,都能成为极简外型当中潜藏的亮眼点缀。

2|内搭轮廓或是材质个性突出的的素色单品

别再保守地内搭白色棉T了!如果你也有漂亮的蕾丝贴身内搭、有些夸张的袖字上衣或是袖口开衩的衬衫,就试着把它们穿在Slip Dress里面吧,效果不会让你失望,又能赋予别具特色的新面貌~

3|在腰间绑上外套或衬衫

Slip Dress较偏「I」字体的轮廓,容易使得腰身无法显现,过于大面积的躯干部分也可能显得有些无趣,因此试着在腰间绑上一件带有特色的薄外套或是毛衣,将能够提升整体造型的丰富度;试着绑上牛仔外套,也能呈现软硬材质之间的对比搭配。

4|就是不把外套穿好

解构式穿搭热潮,在Slip Dress之上也绝不会被错过,在Slip Dress上方罩上oversize的大衣,并让一边或是两边随性滑落至手肘,玩上一把衣服就是穿不好的流行并且还能微露性感。

5|直接罩上针织衫

在Slip Dress上直接罩上针织衫不仅保暖,Slip Dress的利落服贴线条更能平衡针织衫的厚重,凸显女人味之余也让身形更加纤长。

6|西装外套的冲击性搭配

Slip Dress带有一点睡衣感的材质,搭配上正式的西装外套,将能为整体造型增添一股别具冲击性的视觉效果,不仅是西装的垫肩能给人独立而可靠的印象,同时又能以Slip Dress的柔美对比出女性魅力,时尚感就是要给人「到底想怎样?」的猜不透面纱。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

F_W

回复 1楼 2018-4-11 09:15
审核未通过

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

靓衣格格女装

用户名:靓衣格格

上次登录:2018-03-16


日志分类
日志归档
2018
03月(2)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-16 16:49
回顶部