dada_123的个人博客 http://blog.onlylady.com/12858865[收藏] [复制]

日志

日本十大护肤品怡丽丝尔纯肌净白面霜 熟龄女性必备之选(2018-8-15 15:33) 返回日志列表

阅读(353)次 评论(0)次


很多人都会问怡丽丝尔家的护肤品,适合什么年龄段的人用,其实它家的大部分产品比较适合熟龄女性使用,大多是25岁上下。

今天给大家推荐的这款具有美白功效的面霜,全称是纯肌净白集中修护精华霜属于它家纯肌净白系列,就比较适合25岁以上的女性使用。

这款面霜的主要功效是改善肤色暗沉,可以帮助对抗肌肤老化问题。女性的肌肤细胞组织,到25岁时开始减少,所以25岁之前,大部分女性是不需要使用抗衰老作用的护肤品的,保湿补水型的护肤品就可以满足那个年龄段女性的护肤需求啦。

 

可是到了25岁以后,肌肤细胞组织开始减少,肌肤会开始出现大大小小的问题,所以我们不仅仅需要保湿补水的护肤品啦。怡丽丝尔纯肌净白系列就完美满足了这个需求,不仅可以帮助肌肤美白,改善肤色暗沉等问题,还可以有效帮助肌肤预防和抵抗衰老,对于25岁以上的女性是个非常不错的选择。

怡丽丝尔纯肌净白集中修护精华霜,一般也作为晚霜使用,使用之后,面霜精华可以渗入肌肤底层,改善肌肤黑色素的形成,同时帮助肌肤保湿补水,让肌肤散发出呈现出白皙水润状态。用了之后再也不怕皮肤暗沉发黄啦,还是和少女一样水水嫩嫩的~


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:dada_123

    上次登录:2018-11-18


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 京ICP备19032168号

    客服: webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2019-12-6 02:14
    回顶部