dada_123的个人博客 http://blog.onlylady.com/12858865[收藏] [复制]

日志

怡丽丝尔小金管和小银管有什么区别?(2018-2-12 13:09) 返回日志列表

阅读(4089)次 评论(0)次


怡丽丝尔有两款防晒精华乳液,分别是优悦活颜防晒精华乳(“小金管”)和纯肌净白防晒精华乳(“小银管”),很多美眉不清楚如何区分,这里我将介绍一下他们分别适合什么样的肤质和效果:

 

适合的肤质:

金管主打滋润,适合干性或者混合型的肤质。虽然这款防晒精华乳液主打滋润,但其实如果在春季或者冬季涂抹,完全不会感觉油腻,很水润。

银管虽然宣传说比较清爽,但其实滋润效果也很明显,夏季或者油性皮肤的美眉要看情况选用

总的来说,这两款怡丽丝尔防晒乳液都比较适合干性或者混合型皮肤的人,比较适合在春季、秋季、冬季使用。

 

效果上的区别:

怡丽丝尔的小金管和小银管属于三效合一的防晒霜,美白、防晒和提效的功能。

但是elixir金管是集乳液、美容液、防晒于一支的防晒乳液,没有润色效果,但是可以有效滋润肌肤,同时帮助肌肤抵抗衰老。  

elixir防晒银管则是集乳液、隔离霜和防晒于一支的防晒乳,具有一定的润色效果,可以提亮肤色,同时帮助肌肤抵抗外界伤害,预防晒斑和黑斑的形成。  

也就是说,小金管主打保湿,小银管主打美白。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:dada_123

    上次登录:2018-11-18


    日志分类
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-11-22 19:15
    回顶部