twilight墨墨的个人博客 http://blog.onlylady.com/12852873[收藏] [复制]

日志

冬日必备护肤品(2018-1-12 11:19) 返回日志列表

阅读(416)次 评论(0)次

天气越来越冷了,空气也变得越发干燥,气候的变化让肌肤的水润度骤降,皮肤变得干涩、敏感,不做好保湿怎么能行?基础的保湿加上有效的护肤,就算是干冷的气候下,皮肤也不会闹情绪!

安抚小脸蛋儿可是需要花一番心思的,选好护肤品是关键

干燥的气候,补水、保湿是每天必不可少的功课。可只做这些是远远不够的,皮肤状态决定该怎样来挑选护肤产品。

墨墨整理了一下,来跟大家分享冬日护肤小秘诀

“好钢用在刀刃上”肌肤保养同样如此,吸收是关键,再好的保养品,肌肤吸收不了就是浪费银子了。

薇姿89火山能量精华露

肌底液的概念其实并不难理解,在正常的护肤之前使用,可以瞬间保湿,软化角质,使后续的保养品更好吸收。

薇姿89能量精华,将火山温泉水浓缩到89%,内含15中矿物质成分,除了能打开肌肤通道之外,还能补水保湿,修复肌肤屏障,关键产品不含烟酰胺,也没有添加香味,敏感肌肤也能放心使用。

精华的流动性很强,上脸完全没有黏腻感瞬间吸收了,肌肤没有任何负担哦。

奥尔滨Excia(雅思)系列清新莹润渗透乳II

渗透乳II号是保湿型,适合混合油皮。Albion先推出的先乳后水概念并不是花哨的噱头。这样做的目的是为了乳液中的油脂,可以平滑角质层,疏通顺滑角质缝隙,后续的水性成分就可以更顺利的渗透到肌肤的更深层。

它不含矿物油成分,添加温和的植物精油。虽然渗透乳的质地偏丰润,但分子很小使用后也会很好吸收,抹到脸上轻轻按摩,很快就被肌肤“吃”进去了。用完皮肤光泽度提升,能帮助恢复健康的水油平衡,冬季里干燥缺水的肌肤被调理回润泽柔软,充满水润感。

雅诗敦真细胞水喷雾

雾状的细腻喷头,喷出来的水绝对不是毛毛雨,很细腻,很容易被皮肤吸收,完全不会从脸上流下来,并且随时都可以使用,能及时为肌肤补充水分。

真细胞水的补水效果很赞,它采用了“真细胞水”科技“真细胞水”的分子机构PH值和成分与人体细胞液几乎吻合,为肌肤细胞提供充足的水分,保持水油平衡,维持肌肤的健康环境。

科颜氏高保湿面霜

这款保湿霜可是干皮救星,关键是不挑肤质哦。天干物燥,皮肤缺水严重,强烈这款KIEHL’S的超级明星保湿产品。

虽然是面霜,但是它质地轻盈,水润,不油腻。萃取南极的冰河糖蛋白,具有防冻,抗干燥和长效保湿的功效。不仅可以锁住肌肤表面的水分,还能吸附空气中的水质,达到全天候不间断保湿的效果,使用后明显感觉到水分均衡。

御泥坊美白嫩肤面膜十城十美定制版

  这款面膜是御泥坊的定制款,而且成分天然,获得了国家颁发的美白证书,安全有保障。

肌肤不仅要水润饱满,也要白皙透亮,这款面膜能有效美白,同时还能补水保湿,一举两得,正和心意!

 添加天然雪耳和珍贵百合精华,能深层滋润肌肤,提亮肤色。同时,还有三重美白功效,蕴含黄岑、甘草、桑根等珍贵中草药提取,明星美白成分烟酰胺(淡黑焕白、缓解肌肤暗沉)、超级补水皇后传明酸(补水保湿、深层滋润)

U形的包装设计,科学的将精华聚于面膜底部,让面膜能充分吸收精华液(拒绝浪费),面膜布采用的是日本进口冰羽灵,非常薄,韧性也很强。吸满精华的面膜布贴在脸上仿若透明,几乎没有负载感。科学的剪裁,让面膜能紧密贴合面部的每个角落。揭下面膜后,肌肤犹如喝饱水般,丰盈水润。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

twilight墨墨

用户名:twilight墨墨

上次登录:2018-01-15


日志分类
日志归档
2018
01月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-15 17:49
回顶部