寒筱。张的个人博客 http://blog.onlylady.com/12852682[收藏] [复制]

日志

肚皮痒开始长妊娠纹?美国Bella B妊娠纹预防霜,20年防纹经验,轻轻一抹防纹又止痒(2018-3-1 13:52) 返回日志列表

阅读(1006)次 评论(0)次

  群里总是有新手妈妈问,怀孕两三个月,肚皮总是觉得痒痒的,是不是要开始长妊娠纹了?

  其实,从怀孕到分娩,70%以上的宝妈们都出现瘙痒的症状,特别是6个月以上,这种症状就更明显了。那么,我们先来了解一下为什么会肚皮痒?

  1、肚皮被撑拉伸。怀孕之后,孕妇分泌、免疫等系统会发生改变。腹部皮肤会被子宫撑大,皮肤弹力纤维被拉开,形成妊娠纹,形成妊娠纹的区域会有痒痒的感觉。这个时候,你要注意一定要用妊娠纹产品了!!!

  2.妊娠期皮肤病。超过10%的孕妇在怀孕期间都会遇到皮肤问题,这是一种很正常的现象。如果除了痒之外没有其他症状,就用盐水轻轻擦拭,做好保湿工作就好了。同时,也要注意饮食,一定要清淡!清淡!

  3.孕期湿疹。如果你的皮肤上出现小红疹,看起来像虫咬的,那可能是湿疹。如果已经起了湿疹,就要选择温和不刺激的护肤品了,不要用碱性肥皂,也不要用温度太高的水洗澡。

  4.胆汁淤积。一般发生在孕中晚期,有的孕妈妈在出现胆汁淤积性妊娠期皮肤瘙痒的同时,还发生了黄疸。这与胆汁淤积、胆红素浓度增高到一定程度有关。该妊娠皮肤病严重时可对胎宝宝的健康有影响,如引起早产、胎儿窘迫等。

  所以说,当你肚皮开始痒的时候,一定要注意咯~也许妊娠纹就要找上你了!这个时候,就需要选择一款温和无刺激、防纹止痒的产品来好好护理啦。

  比如,畅销美国的Bella B妊娠纹预防霜↓↓↓

  1.6种有机植物萃取而成,有效防纹止痒

  Bella B妊娠纹预防霜主要成分有天然可可脂、天然橄榄、乳木果、芦荟、霍霍巴粒、蜂蜜等多种有益成分,可增加肌肤弹性,促进纤维组织的再生,修复受损胶原蛋白及断裂的弹性纤维,有效防纹止痒。

  2.专业的实验室研发,专注妊娠纹研究20年


  Bella B创始人Jon Harb是美国皮肤科专家,曾在全球公认的皮肤科第一大学——约翰·霍普金斯大学深造5年。Bella B拥有自己的妊娠纹研究实验室,所有产品都通过临床验证。

  3.美国USDA有机认证,安全有保障

  Bella B所有植物原料均来自天然有机农场,至少3年以上不施用任何化肥、激素和农药,生产过程中绝不添加任何人工合成的化学物质,

  预防妊娠纹小方法

  1.均衡饮食。怀孕期间要补充丰富的维生素、矿物质及富含蛋白质的食物,避免过多油、甜、咸的食品。

  2.控制体重。怀孕时体重增长的幅度每个月不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。

  3.使用托腹带。可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉扯。

  4.适当运动。注意锻炼身体,适当做一些运动,增强皮肤的弹性。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:寒筱。张

上次登录:2018-03-03


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-25 21:30
回顶部