寒筱。张的个人博客 http://blog.onlylady.com/12852682[收藏] [复制]

日志

去妊娠纹就选它!5款好用的进口妊娠纹霜推荐(2018-2-12 17:28) 返回日志列表

阅读(1444)次 评论(0)次

  哪个牌子妊娠纹霜好?妊娠纹影响美观,成了很多女性的心病。其实,只要选对产品并且配合正确的按摩方法,还是可以预防妊娠纹或者淡化已经生长的妊娠纹。今天为大家介绍5款最火爆的进口妊娠纹产品,希望能帮你选到合适的产品。

  1.Bella B妊娠纹预防霜

  价格:119元

  Bella B是美国品牌,所有产品都是有机配方,不含任何矿物油等有害成分,孕妇婴儿均可可使用。Bella B妊娠纹预防霜萃取天然积雪草等精华,可以预防妊娠纹。

  推荐指数:★★★★★

  2.娇韵诗抚纹身体霜

  价格:1090元

  法国品牌。娇韵诗护理套装能够提升肌肤弹力和韧性,紧致滋润肌肤,可预防、改善孕期和产后伸展纹,就是价格有点贵。

  推荐指数:★★★★

  3.Mama & Kids妊娠纹霜

  价格:695元

  日本品牌,由日本自然科学株式会社与皮肤科、产科、小儿皮肤科专家共同研究开发、专门针对孕妇、新生儿及婴幼儿时期的敏感娇嫩肌肤而设计的低刺激高功能护肤用品。

  推荐指数:★★★★

  4.帕玛氏

  价格:158元

  美国品牌。帕玛氏是这两年很火,但评价确实褒贬不一。值得注意的是,帕玛氏成分中含有部分化学合成物,孕早期妈妈慎用,建议产后使用。

  推荐指数:★★★

  5.百洛油

  价格:138

  百洛油产品里面主要含有迷迭香精油、薄荷精油、天竺葵精油,而且看网上评价说气味很浓,可以看出精油添加浓度不会低。再者迷迭香精油、天竺葵精油刺激性略高,考虑到渗透性,这些都是不建议用于怀孕时期,产后是可以用的。

  推荐指数:★★★


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    用户名:寒筱。张

    上次登录:2018-03-03


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-19 23:03
    回顶部