ANNE1995的个人博客 http://blog.onlylady.com/12851354[收藏] [复制]

日志

一脚蹬||穿出你的方便 穿出你的时尚(2018-1-3 23:22) 返回日志列表

热度 1阅读(537)次 评论(2)次

冬天已经来了,春天还会远吗?脱下厚厚的外套,笨重的棉鞋,此时此刻,一双轻便简单的鞋子就成为了人人都爱的抢手货。在经历了各种磨脚不舒适不方便的鞋子之后,我总算找到了一款方便舒适又很百搭的鞋子Slip-on,俗称“一脚蹬”。

对于我这种懒人来说来说,它的穿着频率可比大部分鞋子都高多了。与其说投资一双平日不怎么穿的高跟鞋,还不如选对一双质感良好的一脚蹬来得更为实用。

一脚蹬穿脱方便,又很百搭,总能给人一种简单又放松的感觉。而且只要搭配得好,就能让你轻轻松松凹出时髦造型。

但是对于我们小个子的女生来说,增高,拉长腿部比例是很重要的,所以EDGII的EDS0004就在众多一脚蹬中脱颖而出!

首先,它是周冬雨的心爱之物,在巴黎秀场都选择的时尚增高小单品,简单却耐人寻味。时尚必备,凸显气质!

看着官方的图片和介绍,还有周冬雨的秀场图,瞬间心动,所以迫不及待买了一双,期待看到实物。

期盼了好久,终于拿到手了。第一眼,blingbling的,很亮眼。

再观察了一下,这个材质还有做工也太好了吧,完全超出我的预期,物美价廉!上脚很是方便,重要的是别看这么厚的底,但是一点也不重!很轻便,散步逛街都不在话下,穿着一点都不累。

穿上它,分分钟拉长我的腿型,小粗腿都不见啦!毕竟矮的人就是比高的人容易腿粗,只能靠正确的穿搭才能弥补自己的不足!我觉得这双鞋子最让我满意的地方就是很好的修饰了我的腿型,显得小腿线条特别好看。

穿上小裙子也是一样俏皮可爱。搭配长裙也不用担心显腿短,因为穿上它,分分钟一米七。拿到手就迫不及待穿着它出去玩了,真心很好搭衣服。而且穿着它一天走下来也不累脚,很舒服。 

之后我又尝试了几种不同的搭配,不得不说,真的是怎么搭都好看,各种风格都能驾驭!

T恤+夹克+紧身裤+鞋子=酷酷的休闲风

oversize衬衣+热裤+鞋子=慵懒的性感风

总之,不管是在材质舒适度还是在搭配上,这双鞋子都值得入。完全百搭无害处,绝对的出街圣品。

新年新气象,就买这一双时尚又百搭的鞋子作为自己新年的第一份礼物,毕竟这是买了绝对不会后悔的性价比之王!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (2 个评论)

yiyi112233

回复 1楼 2018-1-12 13:45
你是哪里买的呀 我听说EDGII这个牌子也很久了 也想买一双他们的鞋子呢
ANNE1995 2018-1-12 20:52
https://edgii.com.au/products/watson-parka我是在这里买的
我觉得很值得入 好看显腿长也就算了 最重要的是穿着真的很舒服

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

用户名:ANNE1995

上次登录:2018-01-21


日志分类
日志归档
2018
01月(1)
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-7-18 22:39
回顶部