meigui01的个人博客 http://blog.onlylady.com/12850984[收藏] [复制]

日志

精华液、妆前乳 薇姿89一瓶通通搞定--干皮星人福利(2018-3-9 14:08) 返回日志列表

热度 2阅读(430)次 评论(3)次


我的日常护肤每天都会用薇姿89,因为它既可以做精华液,也可以做妆前乳,很省事。

基本上拍完爽肤水,用上薇姿,夏天这样基本就可以搞定了,冬天天气干燥,我会再加上霜。

1.jpg

2.jpg

这款精华比较浓稠,但是却不黏腻,质地很厚。妆前,妆后我做了对比。

上妆前

使用精华液:轻轻按摩皮肤,深入滋润以后,皮肤提亮了很多,没有干皮,摸起来比较爽滑。

未使用精华液:皮肤会有一点干,毛孔也相对较大,摸起来比较干涩。

3.jpg

4.jpg

上妆后

使用精华液:明显较细腻,纹路有所淡化。上妆后也没有干涩紧绷感。

未使用精华液:皮肤较为干涩,毛孔也相对较大,感觉妆容厚重。

5.jpg

6.jpg

7.jpg

建议大家上妆前,皮肤一定要滋润,这样上妆也不会感觉干涩,卡粉。选择一款适合自己的精华,妆前乳还是很有必要的。

干皮妹子们,祝你们更加美丽呦

小红书达人:腊月的小女神


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (3 个评论)

花花世界0123

回复 3楼 2018-3-12 16:16
在用兰芝水库,现在长草薇姿89了!好像这个更好用!

空中的花蝴蝶

回复 2楼 2018-3-11 13:33
油皮表示薇姿89用起来很舒服,保湿又清爽,关键是还可以修复我的大毛孔!皮肤会变的细腻,比我之前用的精华好用~

ccc756

回复 1楼 2018-3-10 13:07
觉好神奇的样子,啫喱的质地不黏就好….

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    花花世界0123

    用户名:meigui01

    上次登录:2018-03-24


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-9-21 02:20
    回顶部