regina198874的个人博客 http://blog.onlylady.com/12850263[收藏] [复制]

日志

12月爱用品分享,一次入坑,终身回购(2018-1-11 15:52) 返回日志列表

阅读(478)次 评论(0)次


最爱彩妆组合——burberry套装
对于BBR彩妆的爱,是对于它颜值的膜拜,这个圣诞礼盒里面有眼影002色号,妆前乳01色号,93号mini口红,睫毛膏中样。除了妆前乳我比较无感,其他三个我都超喜欢。
眼影的质感非常高级,还有bbr经典格纹的印花,颜色非常适合做修容,堪比mac的omega,效果非常自然。
93号口红russet赤褐色,超级无敌热门的色号,可以在套装中收到真是非常惊喜。质地非常滋润,顺滑不粘腻,有光泽有点透,上色度适中。颜色介于水红和红棕色之间。非常适合秋冬,还很显白~
睫毛膏效果浓密卷翘,也不会刷出苍蝇腿,持久力也是棒棒哒!


最爱高光——Becca飞碟旅行套装
这个旅行set里面有一个粉状小飞碟盘和一个液体的,都是中样的大小,不用担心被我这个喜新厌旧的彩妆癖浪费。
和坊间的口碑一样好用。我入的是pearl这个色号,白色的高光,非常适合亚洲人使用,散发珍珠般的细腻的光泽。液体的效果比较自然,适合大面积涂抹。粉状的经典黑盘系列,粉质软糯细滑,上脸效果就是被打了聚光灯,适合局部做提亮。
想要打造立体妆容一定要选号高光~!


最爱唇部——兰芝睡眠唇膜
冬天唇部干裂的问题越来越严重,一不留神就容易显出唇纹和死皮。白天每隔一个小时就上一次润唇膏,到了晚上睡在暖期间唇部保湿的的重任就就给兰芝唇膜啦~、粉粉嫩嫩的草莓味膏体,忍不住想要舔一口。睡前涂上厚厚一层,在睡眠中帮助柔软唇部老废角质,含有蓝莓浆果等精华,可以使经常干燥、起皮,缺水分的唇部得到改善,打造柔滑饱满唇部。第二天起来就变成了果冻唇,用一周就能感觉到唇部的改善。
一瓶感觉都能用一年了,性价比也不错。


最爱口红——玛丽黛佳橘意圣诞迷你亚光唇膏礼盒
对于每个月买5支口红的人,要选择这一项还是非常难的,因为每个都是我的心头肉啊!然而12月我作弊入了一个套装,里面就有10支口红。
作为一个口红多到可以做批发商的人来说,真的越来越喜欢mini包装了。口红是柔滑奶霜质地,打造出雾面哑光效果,同时兼顾到了滋润度和显色度,真的是碾压很多大牌口红!10个颜色都非常适合秋冬,超级值得入的口红套装!


最爱面膜——御泥坊美白嫩肤面膜
大学期间最爱的平价面膜品牌,最近看到她们的U形新包装,御泥坊美白嫩肤面膜(十城十美定制版)粉嫩的外壳上还写着上海,戳中了我这个魔都人的心。
这一次它又让我感到惊喜,不仅有国家颁布的美白证书,实力美白,而且滋润度也非常高,冬天干皮有了它,美白保湿两不误~!它一片面膜含有30ml的美白精华液,3D立体的剪裁,面部贴合度非常高!每次敷15~20分钟,现在隔天使用,皮肤就一直保持着水水润润的状态,肤色也越来越白净清透,新的痘印也以光速在恢复~


最爱护手霜——科颜氏西柚护手霜
首先我非常喜欢这款护手的味道~抹开有一股清新的柚子香,含有牛油果树油和维生素E滋润配方,涂完手摸起来软软的,而且一点都不粘腻!小小一只随身放在包包里也超方便~


最爱身体护理——origins暖姜泡泡乳
泡澡不仅可以促进血液循环,而且还可以缓解压力,帮助睡眠。
作为冬天泡澡的好伙伴这款悦木之源的泡泡乳淡淡的生姜味,其中含有精油和姜根成分,同时还蕴含柠檬桉等几种植物成分。泡澡的同时还可以帮助身体驱除寒气,泡完之后皮肤也是软软滑滑的,非常适合秋冬使用。


最爱饰品——MASHAIRI梦想蜂蜜耳钉
被gucci洗脑之后,就超级喜欢蜜蜂图案的东西,这款梦想蜜蜂耳饰:精致的金色立体镂空的蜜蜂配上勋章设计的小星星,帮助实现心愿哦~搭配有花图案的服装成为穿搭中的点睛之笔!

路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    右右文

    用户名:regina198874

    上次登录:2018-01-11


    日志分类
    日志归档
    2018
    01月(2)
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-20 06:48
    回顶部