momo纪小末的个人博客 http://blog.onlylady.com/12849018[收藏] [复制]

日志

新年焕新肌,从贝德玛舒妍多效洁肤液开始(2018-2-14 11:56) 返回日志列表

热度 1阅读(637)次 评论(1)次

春节将至,过年期间少不了胡吃海喝。

聚会频繁,彩妆更是天天贴脸。

天气寒冷作息紊乱,皮肤也容易过敏泛红。

都说新的一年新的开始,怎么能让皮肤在新年的开端就状态不佳。

新年焕新肌,如何在春节期间打理好皮肤,怎么让肌肤在新的一年保持健康状态,答案全在这款卸妆网红——贝德玛舒妍多效洁肤液。

说到贝德玛舒妍多效洁肤液相信很多姑娘都已经非常熟悉了,享誉全球最好的卸妆水,它还有个可爱的昵称叫粉水,在许多的美妆论坛,杂志等都能看到它的身影。

透明圆柱形瓶子,干净、简约,给人一种清爽的感觉。透过容器瓶就可以看到产品形态,透明水质感。

瓶口设计合理,开口小,使用时搭配化妆棉,不用担心瓶口大而液体泄漏。

每一瓶都是法国制造原装进口,瓶口有防伪码可以扫码验真哟~

质地非常清爽,不添加色素、香料、酒精、皂基。味道非常淡,无刺激。

身边有一些姑娘觉得卸妆水的卸妆效果不如卸妆膏和卸妆油,其实是你没有选对品牌。贝德玛舒妍多效洁肤液含有Micelle胶束科技洁肤配方,水油双分子统一,能有效清除面部的污垢彩妆。

使用感受也相当棒,将卸妆水倒在化妆棉上敷在眼部30秒,轻轻一带眼妆就能卸除90%,清爽不油腻不糊眼睛。藏在睫毛缝隙中的眼线用化妆棉沾卸妆液轻轻擦拭,就可以将眼妆完全卸除干净啦!

我最喜欢贝德玛舒妍多效洁肤液原因就是足够温和,冬天皮肤本就容易干燥敏感,加上春节期间饮食、作息等改变,对皮肤来说简直水深火热。这时候一款温和安全的洁肤产品就显得尤其重要了。贝德玛舒妍多效洁肤液使用的是高纯水,舒缓温和,敏感肌也可以放心使用。含有D.A.F皮肤科学高级配方发明专利,能令肌肤高度耐受,长效持久的守护健康肌肤。

放一张卸妆前后的对比图,可以看到卸妆后虽然皮肤黑眼圈等一些小瑕疵会显现出来,但是皮肤状态是很健康的,泛红敏感那都是没有的。TA还添加了天然青瓜植物精华,所有卸妆后能够给予肌肤舒缓的保湿补水,不会紧绷干燥,即使是卸妆后的肌肤也是水水润润的。

很多人以为护肤的第一步是洁面,要我说呀,卸妆才是真正的护肤第一步。现在的空气污染严重,雾霾粉尘等都会伤害到我们的皮肤,春节期间亲朋好友的聚会繁多,彩妆更是在脸上超长待机。清洁卸妆绝对是护肤中不能偷懒的一步。像贝德玛舒妍多效洁肤液这样温和有效清洁又护肤的卸妆产品更加是你不能错过的哦!


路过

鸡蛋

鲜花

握手
1

雷人

刚表态过的朋友 (1 人)

更多
返回日志列表

评论

发表评论 评论 (1 个评论)

玩玩美妆

回复 1楼 2018-4-9 09:31
吓死宝宝了

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

momo纪小末

用户名:momo纪小末

上次登录:2018-04-24


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-5-24 23:52
回顶部