sshjt的个人博客 http://blog.onlylady.com/12848422[收藏] [复制]

日志

盘点那些最具个性的原创设计品牌(2018-10-12 18:56) 返回日志列表

阅读(215)次 评论(0)次

奢侈品牌的降温伴随着原创设计的升温,随之提升的还有人们的审美,对全球时尚品牌多维度的认知,以及对不同品牌产品的品鉴能力。

从前,能担当起“品牌”二字的,大多如雷贯耳。时尚帝国似乎永远都镌刻着第一代人的名字,像Coco Chanel、Yves Saint laurent、Christian Dior…

现在,我们可以看到越来越多的后起之秀活跃于各大时装周的秀场。设计师们带着自己的原创设计,在诸多“大牌”中走出了一条独立的品牌之路,当然,身后也少不了大量拥趸。

千禧一族对个性的追求,原创设计师品牌,正好弥补了这个缺口。现在介绍几个独具个性的时尚原创品牌吧!

JNBY/江南布衣

JNBY 是发布于 1990 年代的中国设计师原创品牌。在「现代、活力、意趣、坦然」的美学宗旨之下,JNBY 时装探索意趣,一方面通过材质研发与工艺去丰富设计的层次,赋予日常着装的细腻质感;另一方面,JNBY 的好奇心又反映在主题概念、广告视觉、店铺形象、胶囊系列、艺术合作等等呈现上的格外关注与勇敢尝试,那句经典的生活口号「Just Naturally Be Yourself」解释为一种态度、实践与状态,不是不施雕琢,不是放任自流,讲究的是忠诚的自我探索,是对自我有所把握的放松节奏。

2019春夏秀场

Awaylee

Awaylee创立于2012年4月,于短短5年间成为国内设计师品牌的先锋代表,获得中国时尚产业以及传统服装行业较高关注度的同时亦在国际舞台快速崛起,不断彰显着自信与态度。

自品牌诞生以来,Awaylee凭借其特有的“仙”风气质、时髦廓形,满满的少女情怀和始终秉承的“纯真、浪漫、时髦”的设计风格吸引着广泛的时尚爱好者,2015年品牌创始人李薇与郭碧婷搭档参加东方卫视《女神新衣》全明星真人秀,使得Awaylee在全国优秀设计师品牌中脱颖而出夺得年度总冠军。

Awaylee团队的设计深受时尚界和娱乐圈明星们的喜爱,其作品被杨幂、刘诗诗、唐嫣、赵薇、莫文蔚、郭采洁、沈梦辰、王丽坤、秦海璐等众多一线明星演绎过。

2018春夏秀场

MUKZIN/密扇

许多中国时装设计师,都怀抱着一颗“把中国传统文化融入当代时装”的心,而真正做到的只有少数几个,密扇,就是其中之一。

密扇每一季的灵感都来自于中国的传统文化,这是取之不竭的宝库。每一季从服装设计到秀场策划,密扇都致力传播耳目一新的当代‘新中式’之力。2018年于巴黎举办的密扇‘女侠’大秀更将中国侠客‘宁可无武,不可无侠’的精神发扬光大 。

2018春夏秀场

JING/竟

「竟」品牌,是一个颠覆以往的全新设计品牌。她将东方禅意美学融入现代艺术生活,用最具诗意的浪漫笔触,描摹出现代女性“自信、优雅、笃定”的独立之姿,是为优雅女性的最高境界。

它所设立的女性形象不一定非要天生丽质,却一定要有自己的主见以及傲气的风骨。不媚俗,不盲从潮流,有自己的时尚主张。所以品牌所做出来的衣服,在无法割舍那份可贵的中国情结的同时,又在简约中寻求丰富,浪漫中寻求刚毅,意在打造新式女性美学。

2018春夏走秀首次推出[云茧][破晓][白瓷]三个系列。以后现代极简的设计风格为主打,通过充满设计感的细节以及新型可再生环保纤维面料传递生命最原始质朴的自然力量。

2018春夏lookbook

broadcas/播

broadcast播致力于营造一种时尚但东方的品牌文化,为追求时尚,同时坚持自我的新女性提供崭新的生活方式和独特的生活体验。broadcast播2018春夏系列大秀带来读白(Culture)、解构-(Urban)、休闲(X)和轻户外(Relout)四个系列。

值得关注的是,为贴合本次大秀的主题,设计师通过颜色的表现、特殊面料和工艺的运用,在设计中模拟水的状态与物理特性,将水之痕迹在服装中得以体现。

2018春夏秀场

看了这么多原创设计品牌,是不是有点小心动呢,或者有其他想了解的品牌也可关注我们,这里已经准备好了最前沿的时尚资讯,等你哦!!!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

睿时尚

用户名:sshjt

上次登录:2018-11-12


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-12-19 18:14
回顶部