婻苑女王的个人博客 http://blog.onlylady.com/12847668[收藏] [复制]

日志

东北到底有多冷?每张图都让你冷到不敢流泪,冷到怀疑人生!(2018-2-3 13:35) 返回日志列表

阅读(845)次 评论(0)次

东北到底有多冷?先看看24小时的温度表,你家几点是这个温度?

最近一张火遍朋友圈的图,告诉你吃饭不能在外面的理由。

这方便面还挺香,挑起来还没有来得及吃,热乎乎的方便面一松手就冻住了,这确定不是给康师傅做广告?

除了正在吃的方便面可以成为冰雕外,颜色也可以冻的无影无踪,下面这个漱口水网友从淘宝上买的可是绿色的,快递到东北拿出来一看,惊呆了!绿色没了!!!

这个牛奶可不是从淘宝等电子商务上买的,是从超市买的。回到家正打算喝,没想到已经成了冰渣!

刚要准备整个紫菜蛋花汤,拿出来鸡蛋一看,成冰激凌了

据说东北人卖冰激凌都是直接放在地上卖的,地上比冰箱的温度低多了,南方人看了有没有怀疑人生?

万一谁家的水管不小心冻裂,家里漏水,很快就可以欣赏到一个巨大的冰瀑,这样的天气你确定你敢流泪?


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

婻苑女王

用户名:婻苑女王

上次登录:2018-04-01


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-16 16:31
回顶部