婻苑女王的个人博客 http://blog.onlylady.com/12847668[收藏] [复制]

日志

结婚当天,男子给新娘穿鞋,意外发现脚踝处纹的两个字,真扎心啊!(2018-1-21 13:56) 返回日志列表

阅读(1251)次 评论(0)次

结婚本身就是一件喜庆事,特别是新郎来接新娘的时候,虽然屁股后面跟着一堆伴郎给新郎鼓励打气,在这大喜日子,新郎依旧难掩紧张。我们老家都一个规矩,就是新娘会把鞋藏起来让新郎找到并为新娘穿上,这也是一件结婚时的热闹事,新娘也愿意这样做,但是有一新郎官却心烦的很。

一问才知,新郎来接新娘时,本来还是非常高兴的。但是谁也没有料到会有这样的事情发生。当男子在新房中找到新娘的高为新娘穿鞋子,这时候意外发生了。

男子半跪地捧着新娘的脚轻轻的穿鞋,哪曾想无意间在脚踝处发现了一个很小的纹身。平时不注意还真看不到,男子就仔细看那个纹身,发现是纹的两个字。由于两人从认识到结婚还没有一年,男子还真没有注意到这么一个小细节。

好奇之下,男子质问新娘这两个字是什么意思,结果新娘却说这是她前男友的名字。男子问她为什么不洗掉? 新娘却说洗掉太疼了,就这样带着吧!

不过,自己老婆身上纹着其他异性的名想想就挺扎心的!说说你们在结婚时遇到的奇葩事情吧!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

推荐博文

    个人资料

    婻苑女王

    用户名:婻苑女王

    上次登录:2018-04-01


    日志分类
    日志归档
    搜博主文章

    关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

    Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

    客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

         GMT+8, 2018-8-18 01:42
    回顶部