婻苑女王的个人博客 http://blog.onlylady.com/12847668[收藏] [复制]

日志

据说,这五款发型在男朋友眼中最有魅力,你留过几种(2018-1-20 14:16) 返回日志列表

阅读(1042)次 评论(0)次

对于我们女生来说呢, 换个发型就等于换脸,虽然很多人都说,化妆换发型都是给自己看的,无论有没有男朋友,女生都希望把自己最好的一面展现出来。这些展现可以根据妆容、穿搭和发型来表达。但是有谁不喜欢自己的男朋友夸自己好看呢?

男生们一般是先看脸蛋、二看身材、三看发型,完美的发型会能更好的衬托你们的女人味。男生和女生的审美有时候会存在一点偏差,可能女生觉得好看的东西男生不一定觉得好看,但是今天我们小编要来介绍一下男生心目中最喜欢的女生发型,快看看你现在的发型是不是符合吧

NO.5:中长波浪卷

在男生眼里,这样的发型就是女神范了,随意而浪漫的卷发,性感迷人,柔软随意的感觉。不一定要电成这个发型,直发也可以随意打造。

很多女孩都很喜欢这种大波浪卷,男生也喜欢,不过麻烦的是这种卷度很难烫出来,通常都是电棒卷做出的效果喔!所以快去练习一下如何使用电卷棒吧。

NO.4:梨花头

梨花头是一种流行发式,中短发,发型类似梨形,由日本兴起,梨花头不仅时尚清新,还能彰显出独有的乖巧软萌的气质,深受男生们的喜爱。

NO.3:空气刘海长发

不就之前,韩国吹起一股「空气刘海」的风潮,不管是女明星还是素人,大家都顶着一头随兴的刘海。

从韩国吹过来的空气刘海风已经流行了好一阵子,不同于以往的妹妹刘海,轻薄中带点随兴感的空气刘海,多了份女人味!

NO.2:齐肩发

齐肩发今年大火,不少原本拥有优雅长发的女生都纷纷把头发剪到了齐肩的长度,剪了齐肩发之后优雅中多了一丝活泼,时尚中多了一份灵动。

带点个性俐落的齐肩发,加上微微的卷度,这样的率性女人味感觉更有个性了。今年这长度超流行的,很多女明星都剪了。

NO.1:马尾

为什么男生会喜欢女友扎马尾呢?在初高中女生大多扎马尾辫,马尾辫的女生让男生们怀念学生时代的清纯与纯朴、和初恋的感觉。扎马尾再也不是直直的,发尾也是需要有点卷才美哦~

万年不败的马尾,不管是少男还是熟男都喜欢,看看《那些年我们一起追的女孩》的沉佳宜式马尾就知道啦!

以上就是男朋友眼中最美的发型排行榜,看你留过几种发型吧小可爱们!


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

婻苑女王

用户名:婻苑女王

上次登录:2018-04-01


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-10-21 17:13
回顶部