婻苑女王的个人博客 http://blog.onlylady.com/12847668[收藏] [复制]

日志

“冰爷”说:送礼要讲究,穿着要精致时髦。(2018-1-13 15:56) 返回日志列表

阅读(455)次 评论(0)次

      “送者无心,收者有意”很多时候,首饰不仅仅是为了增强搭配时尚感,部分时候人们佩戴的饰品都有自己的意义象征。对待不同的人,要送不同意义的首饰,一系列下来,关于首饰的赠送讲究以及佩戴讲究,都要提前科普一下,以免造成不必要的尴尬。

        关于首饰的选择,有几个重要的原则:在季节的原则上,佩戴首饰的时候要根据季节来选择,夏季选择简洁不累赘的饰品,秋冬季节最好选择一些铂金或珍珠类饰品。休闲日常穿搭适用的,应选择比较简单的饰品,比如小巧精致的耳环,手链,项链,最好避免过于夸张的饰品。

      关于服装的协调性,饰品的佩戴也要与服装搭配协调,比如喜欢穿一些简洁的服装就要搭配项链,冬季穿高领毛衣比较多的时候可以比较长,坠子比较大的项链,经常穿运动服和工作服的要避免复杂设计的,夸张的耳环和项链,尤其是带吊坠的耳环。

        可能许多妹子在穿搭上都只会注重服饰的搭配,而忽略了配饰的重要性,好的配饰不仅能使你的穿搭变得更加精致优雅,还能为你的整体造型增添层次感。

      说到配饰大家第一反应可能就会想到的是戒指,我们的双手在生活中不仅能展现我们精致优雅的气质,同时也是能看到个人的风格,简约设计的戒指不仅能是我们的双手不那么的单调,还能让我们的整体造型变得更加的时尚。

  耳环是是我们变精致时尚最简单的办法,简约的耳环不仅能是我脸部更加精致,还能衬托出简约细腻的时尚感。

       几何造型的项链设计是今年十分大热的单品之一,一天简单的项链就能使你的颈部变得性感迷人,穿V领的时候带上一条简约风的项链不仅能使你的穿搭变得更加有层次,还能为自己的气质增添性感。


路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

婻苑女王

用户名:婻苑女王

上次登录:2018-04-01


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002- Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-6-21 14:55
回顶部