婻苑女王的个人博客 http://blog.onlylady.com/12847668[收藏] [复制]

日志

您老觉得年轻的女生戴金饰好看,还是戴银饰好看?(2018-1-10 09:37) 返回日志列表

阅读(161)次 评论(0)次

        现在不少女生日常生活中都会佩戴一些小饰品,虽然有许多造型可爱的花哨首饰可以戴着玩一玩儿,但是女孩子一般都会为自己准备一两个可以长期佩戴的小首饰,比如一条锁骨链、一对造型简约的耳钉。男孩子要向自己喜欢的女生表示心意,也会考虑像手链、项链一类的小礼物。这时候不管是男生、女生都会考虑的一个问题:我/她是戴金饰好看,还是戴银饰好看?

        金饰价格不菲,而纯银的饰品相对便宜。所以在生活中,如果是自己随便买来玩一玩儿的,女生多数会选择购买银材质的小饰品,比如银的项链、银的耳钉等等。       但是要表示心意,或者是女生手里有富余的钱,可能就会考虑上更加高档的金店购买金饰,像是铂金、玫瑰金都是很适合年轻女生佩戴的金材质。

        银质的饰品的光泽是银白色的,跟铂金的色泽相像,从审美角度看这种光泽更具有现代美,就算皮肤不是特别白的女生,戴上也会衬得整个人精致许多,而且年纪小戴银饰,颇有一种天真灿漫的味道。       因此,与银饰相比,有些年轻女生会嫌弃金子俗气,觉得纯金的色泽太艳丽,金灿灿扎眼的很。不过,肤白的女生,戴金饰会显得特别贵气。现代的许多金饰设计早已趋向年轻化,像是以可爱的凯蒂猫的卡通造型为主的红绳镶金手链。亦或是优美纤细的玫瑰金项链。

        而银饰里的设计也是各有千秋,不少小众的原创网店都会用银材质创作精巧可爱或是优美舒展的首饰作品,让人见了忍不住心生喜爱。所以,小编要说,不管是金饰还是银饰,除了质地颜色的根本区别,从审美的角度来说,还是追求自己喜欢的设计更加重要呀。只要选择适合自己的饰品,本身就朝气蓬勃的少女,戴什么不看呢?



路过

鸡蛋

鲜花

握手

雷人
更多
返回日志列表

评论

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
验证码 换一个

个人资料

婻苑女王

用户名:婻苑女王

上次登录:2018-01-22


日志分类
日志归档
搜博主文章

关于onlylady 广告服务 网站帮助 媒体合作 友情链接 网站地图 招聘信息 用户服务协议 隐私权声明

Copyright © 2002-2017 Onlylady.com All rights reserved. Onlylady女人志 版权所有 ICP认证:沪B2-20090087

客服: 010-53916543 webservice@onlylady.com

     GMT+8, 2018-1-23 12:04
回顶部